Мафия 152 Охота, крепкое

Да он вас ведет не в ту сторону, а вы сидите, рты разинули, слушаете его))
Боюсь что кто ведёт не в ту сторону, мы узнаем только тогда, когда нас тут перестреляют как уток в сезон :D

И почему это плохо?
Это черный баланс, потому что нет опыта у города, будет рандом пальба по своим. Конечно я не доволен что не маф.
У тебя нет информации, чтобы утверждать, что я не могу быть расстроен. И если не расстроен, но написал так, ты все равно не можешь это подшить к делу - недостаточно знаешь мою игру, чтобы утверждать что это мув не мирного.
А будучи тобой мафом, пальбы по своим не будет? Сомневаюсь...даже наоборот

Я не утверждаю, я высказываю подозрения! Это разные вещи)
А я против, чтобы против меня было оставлено высказанное подозрение, если могу тебя заставить его отозвать ввиду невозможности объяснить, почему другие входы у тебя норм, или осознать что оно не имеет связи с реальностью.

Так что, ты готов его снять, или будешь по существу рассказывать, почему после моего ответа все в силе?

Она обозвала Лику мж и предложила ей стрелять.

Вот что глобально неверно. Зачем терять на выстреле своего мж, если можно терять серого?
Это черному выгодно, обелить игрока и направить его умирать, мирному нет.
Но прикольно же придумала :D

Она обозвала Лику мж и предложила ей стрелять.

Вот что глобально неверно. Зачем терять на выстреле своего мж, если можно терять серого?
Это черному выгодно, обелить игрока и направить его умирать, мирному нет.
А кто у нас серые, м?

Аааааа, то есть ты меня всерьез не воспринимаешь?))
Прекращай. Вы меня запутает.

Ну у тебя правда кровожадный план. Но в нем есть душа должен признать. Но уран ее не поймет

Я прав с обелением Скалы если что :D

Чудик, я ее в прошлой повесил когда был ее КЧ и ещё нагрубил.

Я извиняюсь таким образом, а что бы проверять красных отстрелам, я даже принцип не понял, как это будет работать, но идея задорная и в моем стиле. Люблю кровожадных девушек
Если прав, то сам маф, че тут думать. Ну или рассказывай, почему ты игнорируешь базовые вещи, доступные для понимания игроку мск, чтобы "извинится" или еще чет там сделать.
Может, я не должен тебя как логика оценивать вообще - но если так, то и вес твоих слов соответствующий.

Так. Я вернулась. Вы мне все не нравитесь 😁

А я против, чтобы против меня было оставлено высказанное подозрение, если могу тебя заставить его отозвать ввиду невозможности объяснить, почему другие входы у тебя норм, или осознать что оно не имеет связи с реальностью.

Так что, ты готов его снять, или будешь по существу рассказывать, почему после моего ответа все в силе?
Все в силе, так как не пойму что ты про баланс пишешь, как играя за мафа ты предотвратишь хаотичную пальбу миров друг в друга и зачем самое главное...

Предложение охоты - это чертов игровой ход.
Он даже больше чем позиция.

Я поэтому и хочу чтобы к концу дня все созрели его оформить. А кто не сможет того выгнать можно за это.

Сейчас в теме: