skala
be with me
- Реакции
- 1.028
Оооо, оговорочка по Фрейду, откуда ты знаешь, что лючия мж? М?Уверена?
Тебе плевать что Скала хотела своего мж убить об меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, оговорочка по Фрейду, откуда ты знаешь, что лючия мж? М?Уверена?
Тебе плевать что Скала хотела своего мж убить об меня?
Раздай неуверенные или признай, что в данный момент никто не проявил себя черным.Есть, но пока очень предварительные.
Собака и Скала у меня в фокусе не потому, что я считаю кого то из вас мафией, а потому что вокруг вас сейчас больше всего игры и обсуждений. По остальным пока информации ещё меньше. Поэтому я бы не хотела сейчас раздавать уверенные цвета только потому, что меня об этом спросили.
Я и не знаю. Это твоя позиция что Лика мж, а не моя.Оооо, оговорочка по Фрейду, откуда ты знаешь, что лючия мж? М?
Значит, мафия писала меньше всех, и не запомнилась?У меня вот на данный момент нет ни одного цвета, все серые)
Не знаю, пока вижу только хаос )Значит, мафия писала меньше всех, и не запомнилась?
Я не игнорирую никакие базовые вещи.Если прав, то сам маф, че тут думать. Ну или рассказывай, почему ты игнорируешь базовые вещи, доступные для понимания игроку мск, чтобы "извинится" или еще чет там сделать.
Может, я не должен тебя как логика оценивать вообще - но если так, то и вес твоих слов соответствующий.
Ничего общего не имеет.вообще не прикольно. Это на уровне, давайте кч казним одного из шерифов, а чч пусть посидят.
Я создаю хаос?Не знаю, пока вижу только хаос )
Всех можно отправлять на охоту...уже легче, теперь осталась самая малость - на кого?)У меня вот на данный момент нет ни одного цвета, все серые)
Не думаю, что сейчас всё так бинарно. Для меня есть игроки, за которыми интереснее наблюдать, и есть те, кто пока почти не раскрылись. Но назвать кого то чёрным только потому, что он много или мало пишет, я пока не готова.Раздай неуверенные или признай, что в данный момент никто не проявил себя черным.
От этого можно посчитать, что черные те кто себя не проявлял, логично же?
А я про тебя и не говорила. Я только вижу, что ты объясняешь игру по полочкам нам. Понравилась Саншайн, СашкаЯ создаю хаос?
Как будто наоборот делаю. Почему ты считаешь, что я не уменьшаю хаос?
Рано еще, к вечеру думаю что-нибудь изобразимВсех можно отправлять на охоту...уже легче, теперь осталась самая малость - на кого?)

Пусть мафы выбирают линию, они откуда знают что я не изменю свою, дождавшись их выбора? Или напротив, я их хочу заставить максимально тормозить с выбором подхода, ну как Саншайн делает, чтобы на этом спалить.Я не игнорирую никакие базовые вещи.
Я даже не собираюсь в них вникать.
Я охотник, пойми ты меня уже
Ничего общего не имеет.
Я за само желание играть и не боятся предлагать варианты плюсую
За инициативу
Я считаю черным тяжелее выходить и пытаться хватать руль в не знакомом сеттинге.
Вот я в это играею
А что кого и стреляем увидим когда будут позиции и голосования. Сейчас это и нафиг не надо и не интересно
Тем более если изначально и договариваться, то в какой то степени предупреждаешь мафов к чему им готовится и какую им линию поведения выбирать.
Я не говорю что полный Хаос хорошо, но и полный порядок не меньше зло
Так почему тогда ты видишь только хаос? не хочешь вникать в то что я пишу?А я про тебя и не говорила. Я только вижу, что ты объясняешь игру по полочкам нам. Понравилась Саншайн, Сашка
Кто на твой взгляд не раскрылся в данный момент?Не думаю, что сейчас всё так бинарно. Для меня есть игроки, за которыми интереснее наблюдать, и есть те, кто пока почти не раскрылись. Но назвать кого то чёрным только потому, что он много или мало пишет, я пока не готова.
Кто не хочет со мной спорить по тактике, может так и сказать. Тогда мы ее просто принимаем и дальше играем только в мафию.Я кстати и не говорю Уран, что ты во вред городу это делаешь, просвети по тактикам я не против, можно и обсудить какие то моменты, но превращать игру просто в обсуждение сеттинга мне не интересно, это надо в наборе делать
Пусть мафы выбирают линию, они откуда знают что я не изменю свою, дождавшись их выбора? Или напротив, я их хочу заставить максимально тормозить с выбором подхода, ну как Саншайн делает, чтобы на этом спалить.
То что ты охотник означает что или ты идешь стрелять по координации, или мы тебя казним от греха.
В том числе, ты должен быть готов пропускать по координации. Быть охотником - это тоже немного привилегия (тк это игрок, в которого нельзя стрелять другим, чтобы не путаться).
Или вскроюсь доктором, или уйду дав жесткую координацию как стрелять. Надеюсь, что любой мирный готов сделать также.Если будешь говорить в таком тоне боюсь, что мы казни тебя и будем играть в мафию, а не в твои истерики. Или в 33 их координируй
Те, кто меньше всего включились именно в поиск игроков, а не в обсуждение механики. Но список сейчас специально составлять не хочу, потому что за ближайшие несколько часов он ещё сто раз поменяется.Кто на твой взгляд не раскрылся в данный момент?
(вопрос с подвохом, так как потом я выберу ник мимо списка и спрошу чем раскрылся этот)
((не исключено, что подвоха два))