Мафия 152 Охота, крепкое

Ну я думаю, что старичкам просто обидно проигрывать, если новичок окажется мафом.
Ну так давай теперь новичков всегда вешать, что бы старички не обижались.
Ведь новичок не умеет в логику и свой цвет показать не умеет

Я говорил. Считаю нам надо узнать цвет Лики. И если она красная я бетон иду охотой на Лучи, если она черная то по идеи тоже.
Если Лика черная, то с кем она может быть? Я как-то пары к ней не нашла. Она в тебя охотиться готова сама, а в Лючию кого-то еще отправить. С Лючией непара, как по мне, а с тобой нет.
А если Лика красная, то к Лючии непару назовешь?

Если это будет голос влево то нет, альтернативный план это план Вентаж.
Лучия Линч ю, КрАЗ идёт в Лику.
Все остальное для меня танцы обезьян в полнолуние. Посмотреть посмотрю, но участвовать не буду

Ну так я и не хочу в Лону голосовать поэтому.

Если Лика черная, то с кем она может быть? Я как-то пары к ней не нашла. Она в тебя охотиться готова сама, а в Лючию кого-то еще отправить. С Лючией непара, как по мне, а с тобой нет.
А если Лика красная, то к Лючии непару назовешь?
У меня нет тут непар. Сильно много истерик на ровном месте и я не знаю к чему относится серьёзно

Мне стыдно. Но Джестер вчера просто допек, одно и то же спрашивая и переворачивая.
Так я только это и читаю. Ладно другие. А ты? Ты взрослый серьезный игрок и от тебя эмоции за подозрения или не понимания тебя странные

Ну так чё ты их не пристыдишь, а просто смотришь?

А кого стыдить-то? Если никому нет дела до того, что я говорю? Не помню уже, за то, что не хочу в нее голосовать, меня уже с ней в тройку записали или нет.
Смотря кто на голосовании уйдет.
Я хочу проверить версию "Джестер был в блоке" и выводить Лику. Если уходит мирной, то я иду охотиться в Джестера.
С другой стороны, если Джестер мирный, то заблочить его могли, конечно, но зачем? Убился бы мир, Лику бы окраснили сегодня. Куда бы она играла, как всем красная?

А мне не нравится план выводить Лону. Да, рандомная рука. Да, исключить неожиданности на критике. Но от еевывода мы не получим информации никакой, есл она мир, а на охоту она идти уже согласилась.
И мы так и не поймем, правда ли Джестер ходил охотиться вчера.

Ладно, я считаю Йожка прекрасный план предлагает и Светлая тоже.

Дона сегодня внезамеса, зачем ее трогать? Пусть сидит, она никуда не денется если не самоубьется и она так прикольно истерит:smile_coffee:
Moving Pictures Hello GIF

А кого стыдить-то? Если никому нет дела до того, что я говорю? Не помню уже, за то, что не хочу в нее голосовать, меня уже с ней в тройку записали или нет.
Пусть пишут, это их право.
Ты предлагаешь идею и игровой аргумент, а что они предлагают?

Так я только это и читаю. Ладно другие. А ты? Ты взрослый серьезный игрок и от тебя эмоции за подозрения или не понимания тебя странные
Ну я еще столько дзена не нахватала))) Когда меня десять раз на разные перевернутые лады спрашивают одно и то же, то у меня терпение заканчивается. А если потом еще и говорят - ага, ты нервничаешь, значит точно маф!) То остается тупо сидеть, смотреть в монитор и глупо хихикать)

Ну я еще столько дзена не нахватала))) Когда меня десять раз на разные перевернутые лады спрашивают одно и то же, то у меня терпение заканчивается. А если потом еще и говорят - ага, ты нервничаешь, значит точно маф!) То остается тупо сидеть, смотреть в монитор и глупо хихикать)
Ну, а что ты хотела? Это вчера ты была девчулькой которая если пишет большие посты то мирная, а сейчас привыкай хихикать в экран.

Я кстати за тебя был в вашем споре. Точнее я считал его ни о чем, но типа Джестер мне выглядел черным в нем.
И поэтому мой голос был такой

Мы что на корову играем? Откуда это истерия? Ну ошибется и ошибется. Ты представляешь как вы у игрока желание играть отбиваете. Вы предъявляете же не черноту, а то что она не умеет играть. Но так она играет первый раз а вы ей в лоб, та ты неадекватная давай сносить. Да, она не понимает, но как ей учится? Ну или хоть не эту обидную причину говорите. Скажите что по остатку черная. Но это же не правда. У вас КрАЗ, Лучия, Лика сидят в взаимном конфликте и по ходам минимум один бетон черный, вы какой то ерундой занимаетесь, что по игровому абсолютно не логично и с моральной стороны не красиво
Господь услышал мои молитвы. Можно закрывать Библию.

Ты щас серьёзно говоришь?... ты предлагаешь городу слить игру, чтобы "научить играть новичка", который не особо и хочет учиться?...
Мне надоело. Фигня сплошная. Ка выйти побыстрее с этой чёртовой игры? Я не хочу здесь больше не минуты оставаться.
Можете меня конечно снова повести на повес, но я таки скажу :D такой игрок для города хуже, чем маф...я в общем-то тоже относительно многих тут - новичок, но я прекрасно понимаю, что это игра. И цель у любой игры - выиграть.

Ты щас серьёзно говоришь?... ты предлагаешь городу слить игру, чтобы "научить играть новичка", который не особо и хочет учиться

Нет, я говорю не надо сливать новичка только за факт того что она новичек.

Я не вижу других аргументов против нее.

И при этом она идёт на контакт и выражает свои мысли, как умеет, но говорит. И как мне кажется не глупая и послушает мирных у города

Можете меня конечно снова повести на повес, но я таки скажу :D такой игрок для города хуже, чем маф...я в общем-то тоже относительно многих тут - новичок, но я прекрасно понимаю, что это игра. И цель у любой игры - выиграть.
Ты сама рассказывала, что уже не против умереть

Сейчас в теме: