Мафия 152 Охота, крепкое

Да если бы знать кто тут бетон мирный, а кто нет! :D

С пользой для города? Да.
Ну и какая польза для города от твоего повеса для города? Если черная то окей, а если ты мирная.

Ну и вообще, не втягивай меня в это болото. Мне не интересно это обсуждать. Мое мнение вы услышали.

Привет. Как дела? Чего они тебя обижают? Скажи им что ты нормально и адекватно проголосуешь со своими мирными и у них аргументов против тебя не будет. Попробуй
Привет. Я уже боюсь что-то говорить они в упор не видят во мне мирного . Я уже и на охоту согласилась. Нет не слышат. Хорошо я проголосую адекватно со своими мирными.

Ну и какая польза для города от твоего повеса для города? Если черная то окей, а если ты мирная.

Ну и вообще, не втягивай меня в это болото. Мне не интересно это обсуждать. Мое мнение вы услышали.
ок

Блин, меня дёргают. Пропаду на пол часика, мое мнение вы услышали предлагаю его обсудить спокойно и без нервов и психов.
Если что считайте, что Лучию испугался тем более они по уровни грозности на одном уровне с Ураном у меня

Привет. Я уже боюсь что-то говорить они в упор не видят во мне мирного . Я уже и на охоту согласилась. Нет не слышат. Хорошо я проголосую адекватно со своими мирными.
Ну, тут так не работает. Всю игру надо доказывать и не только словами но и действиями

Ну, тут так не работает. Всю игру надо доказывать и не только словами но и действиями
Ну то есть подозрения это нормально. Хуже когда не подозревают, ведь как то поняли что ты мирная, а может и знают, а знать могут только мафы что ты мирная.
Спокойней воспринимай и попытайся понимать что ты делаешь не так

Вентаж - Лика
Скала - Лючия - Лона
Лика - Джестер
Лона - Джестер
Джестер - Лона
Сашка - Лючия

Проверяйте

Блин, меня дёргают. Пропаду на пол часика, мое мнение вы услышали предлагаю его обсудить спокойно и без нервов и психов.
Если что считайте, что Лучию испугался тем более они по уровни грозности на одном уровне с Ураном у меня
Бу! :D но за сравнение с Ураном спасибо) даже если это сарказм))

Да если бы знать кто тут бетон мирный, а кто нет! :D

С пользой для города? Да.
Так ты не знаешь сама, кто бетон мирный, а она тем более. Ну и как бы вот Скала и Вентаж бетон мирные должны быть для тебя. Ну может Джестер еще сколько-то. Там вон Краз после ночи показывал, что если Джестер маф, то Лику проще отстрелить, чем на город надеяться, что повесит.

Так ты не знаешь сама, кто бетон мирный, а она тем более. Ну и как бы вот Скала и Вентаж бетон мирные должны быть для тебя. Ну может Джестер еще сколько-то. Там вон Краз после ночи показывал, что если Джестер маф, то Лику проще отстрелить, чем на город надеяться, что повесит.
Но мы же каким-то образом выбираем своих мирных - по действиям в игре, по эмо, по общению, по прошлым играм... но выбираем!

Ну вот тут я понимаю, что Краз пишет и согласна. Если Джестер маф, то проще отстрелить Лику, ласта нет, ничего она не скажет, просто утром представить это как то, что Лика была черной и плавно перейти к Лючии или кому угодно, ко мне, Кразу, Лоне - вариантов много, и Джестеру поверят, он окраснился своим голосов в Саншайн. И минус мирный ночью, и легко продавить днем. Но он же зачем-то со мной даже помириться согласен.
Я склоняюсь к тому, чтобы Лику голосовать, для закрытия версии Джестера.
Я не знаю, кто с ней в тройке может быть, если черная. Лючия - не уверена, Лика в нее предлагала охотится кому-нибудь. Может за непару считаться? Кто в непарах разбирается лучше, скажите, что думаете. Лону она готова выводить хоть на голосовании, хоть отправив на охоту. Краз тоже Лику готов выводить на голосовании, ну и рассуждает после ночи, на мой взгляд, мирно. Сашка/Вентаж?

Та не. Ну по игре. Джестера блочили. Зачем если ты мирная?

Джестер как будто не с Саншайн.

А если Джестер маф, а ты мирная, то просто тебя стрельнет

Я не ортачусь.
Голосуй Лючию. У тебя есть вес в городе.

Но я хочу, что бы ты прониклась духом игры.

Варианты очень простые

Джестер мирный и не врёт и пошел в мирную Лику
Джестер мирный и не врёт и пошел в черную Лику
Джестер черный и врёт и лика мирная
Джестер черный и врёт лика черная

Зачем? Джестер окраснился по голосованию. Пусть убивается о Лику

Считаю по игре - Линч Лучии, моя обязательная охота в Лику, при любой Лучии. Мы сектор мутных должны закрываться. Я не думаю что тройка голосовала в Светлую, но такими ходами разберемся кто там мирный был.

Типа подозрения в Йожку считаю нормальными по игре, но она как будто внезамеса сегодня, но можно и ей разбавить охоту.

Я не понял откатила она от тебя черного или нет, если нет то пусть идёт в тебя.

У Саше, Скале пока без претензий

Ты и Светлая мирные по игре выходите и голосованию

И Вентаж не с Ликой. Она ее сразу голосует за версию Джестера.
И если Сашка всем мирный, то только Лючия и остается в пару.

Ну только если параноить остается, но как-то сильно заковыристо, наверное, получается, если Вентаж с Саншайн и ЛИкой.

Боитесь, что я КрАЗа пойду стрелять)

Сейчас в теме: