Мафия 152 Охота, крепкое

Не совсем. У мафии в данном случае 1 блок по балансу.

Если делать одну охоту, то скорее всего охотника блочат, стреляют в рандом. Либо душатся тратить блок, убивают жертву охоты (охотника, если жертва мафия). Либо охотник мафия, и имитируют потраченный блок, по факту не делая охоту.

Поэтому вариант с 1й охотой теоретически работает. Я не считаю его лучшим, я не Зубр, но он есть.

Но 3 охоты считаю много, двух достаточно.

Жертвами должна быть мафия. Найти 3 мафии на 3 жертв - слишком сложно (и это мы еще казним мутного, возможно даже черного).
Двух достаточно.

Опять же, я бы был сторонником трех охот при большем числе блоков. С одним - я бы хотел его выбить сейчас либо получить инфу. Поэтому 2 охоты лучше.

Я понял только

я не Зубр, но он есть.

Ну Окей, если Скала одобрит план, с чем ты был не согласен?

Чем больше охот, тем труднее мафии сделать точечный удар

Играем в мафию, находим кто у кого черный и кого казним.
Казненный пишет 2 пары охотник жертва, назначая жертвами свою самую вероятную мафию, а охотниками их непары, которые не являются в его понимании вероятной мафией, но на мж не наиграли.

После чего, игроки обещают, если казним мж, сходить именно так как он сказал.
Также игроки пишут свой план охот если казним мафию (вероятно, он будет "не охотимся", но это не точно).

Веток казни будет больше одной, в приоритете казнить того кто не сможет дать координацию охот (то есть не способен собрать позицию). Но если все смогут - все обещают казненному исполнить его волю (теперь представьте лицо мафии, когда она должна придумать кого казнить в такой парадигме. Кинуть голос в цель без аргументов - стать жертвой с высокой гарантией).

Чем больше охот, тем труднее мафии сделать точечный удар
Чем больше охот, тем больше жертв мж среди охот, и выше шанс что мафы выживут втроем без траты блока.
Нет, концентрация огня в черных основная задача координации.

Это ужасно, то, что ты сейчас предложил
Одного они охотника блочат, второму дают разбиться и его жертву добивают, на утро, у нас одни трупы
Ты мафишь!
Так мафы не знают у кого охота. Сначала выбор охотника, потом блок.
То есть, могут и выстрел заблочить, и того кто не стреляет.

Нельзя блоком угадать об кого убьются.
Можно - если один из охотников мафия, тогда они знают. Но к этому охотнику потом и будут вопросы, что мафы угадали.

Еще раз рассуждаю вслух
Если делать как говорит собака, только двоих отправить на охоту, то
Если мафы видят, что один из охотников идет в мафа, они его просто блочат, тот кто идет в мира, дают ему об него убиться, а сами убивают его цель и на утро у нас ни-фи-га нет
По этому я и говорю, что охот должно быть как минимум три!

Я понял только

Ну Окей, если Скала одобрит план, с чем ты был не согласен?
Я не согласен с тем, что она хочет мясо ночью. Нет, жертвы охоты - самые черные за столом (с точки зрения казненного - точного мж, а не вообще стола, замечу - ну если он сподобится в координацию, иначе стола, да).

Мафия сажается на вилку - или дать чек на черного игрока как мж. Или убить его, чтобы не дать чек (тоже норм для нас).

Еще раз рассуждаю вслух
Если делать как говорит собака, только двоих отправить на охоту, то
Если мафы видят, что один из охотников идет в мафа, они его просто блочат, тот кто идет в мира, дают ему об него убиться, а сами убивают его цель и на утро у нас ни-фи-га нет
По этому я и говорю, что охот должно быть как минимум три!

Ты фундаментально не хочешь понимать походу, что мафы не знают, блочат они выстрел или нет.
Так как сначала выбор выстрела, потом блок. Он может уйти в молоко.

В твоем варианте, где выстрела 3, и один в мафию, в чем разница?

Ой, всё, куда я лезу со своими куриными мозгами))
Идите за собакой сутулой, а я посмотрю

Озвучь, как ты понял мое недоверие к Кразу своими словами. Ну или скажи что не понял, я еще раз разжую.
Ты посчитал, что он поддержал Скалу за ее выбор охот. Тебя он не устраивает.
Отсюда претензия к Кразу

Ты посчитал, что он поддержал Скалу за ее выбор охот. Тебя он не устраивает.
Отсюда претензия к Кразу
Так, а почему он меня не устраивает, сможешь сказать или это уже потерялось?
Но фундаментально ты не вполне прав, мне все равно на чем Краз поддержал, важно что это не учитывало ее выбор охоты, либо каким-то образом перекрыло его.

Господи, ты сейчас серьезно? :rofl: вот это наброс
Абсолютно, куча черных на этой ерунде спалилась. Понятно что она не ультимативна - но за пару дает больше чем за непару, скажем так.

Так, а почему он меня не устраивает, сможешь сказать или это уже потерялось?
Но фундаментально ты не вполне прав, мне все равно на чем Краз поддержал, важно что это не учитывало ее выбор охоты, либо каким-то образом перекрыло его.
Тебя не устраивает, тк охотников нужно назначать серых, цели - черных. А у нее присутствуют те, кого она окраснила.

Тебя не устраивает, тк охотников нужно назначать серых, цели - черных. А у нее присутствуют те, кого она окраснила.
Так, а теперь скажи, почему ты не считаешь, что Краз сыграл неверно, обеляя игрока с неверным подходом к координации?
Или ты так не считаешь, и подозрение он заслужил за это?

Сейчас в теме: