Мафия 152 Охота, крепкое

Это самое главное, что не понравилось...даже не извинились...ну ладно...
А по игре пока пытаюсь вьехать о чем пишешь...а так как мне нечего по планам охоты сейчас сказать, то вход твой не понравился - наигранный показался)
Не за что извиняться, я думаю, я ж повторил чужую версию ника.

Показался наигранным вход - почему?
Давай сравним мой вход и у других - почему у них не наигранные?

Джестер, даже если Краз не против дичи, то играя в мск нонстоп, он должен уметь считать, а также отличать черные ходы от мирных.

Предложить своему мирному умереть об неизвестную цель - это в каком мире не должно быть черным ходом?
А кто это предлагал?

Не за что извиняться, я думаю, я ж повторил чужую версию ника.

Показался наигранным вход - почему?
Давай сравним мой вход и у других - почему у них не наигранные?
Ты слишком уж расстроился, что маф не выпал тебе...

Я не говорю, что хаос лучше. Я сказала, что пока не против хаоса на старте, потому что у нас первые минуты игры и люди только входят. Если переходим к реальной координации, то да нужны цели, причины и понимание, кто кому чёрный. Просто координация ради координации без позиций тоже может дать имитацию пользы.
Координация без позиций может быть только "не охотимся". Как и в том случае, если они вялые.

Хаос даже в начале - чем помогает? Уверяю, собрать координацию в мафию - штука тяжелая. Мафы сопротивляются, а миры еще жестче бывает орут, так как в их голове мафы - не мафы.

Ну так они и сами получатся без координаций
Ты просто посты набиваешь этой ерундой.
Тут смысл, что кто-то кого то подозревает и стреляет за это.
Ну и пусть скажет в кого, что бы мы чекнули результат

Ты слишком уж расстроился, что маф не выпал тебе...
И почему это плохо?
Это черный баланс, потому что нет опыта у города, будет рандом пальба по своим. Конечно я не доволен что не маф.
У тебя нет информации, чтобы утверждать, что я не могу быть расстроен. И если не расстроен, но написал так, ты все равно не можешь это подшить к делу - недостаточно знаешь мою игру, чтобы утверждать что это мув не мирного.

Более агрессивен бы был и не рассказывал нюансы по игре?)
Та такой же самый.
Ну типа его на этом не чернить не краснить не стоит.
Но у меня он всегда черный на всяк случай :D

Агрессивен - не знаю, не настолько близко знакомы, но то что не разжёвывал бы как первоклашкам - точно!
Та не факт...мы бы в хаосе его первого кокнули бы....мне вот идея Скалы очень понравилась с проверкой пульками)

Ну так они и сами получатся без координаций
Не, без координаций по опыту дичь получается. Или число охот неправильное, или жертва одной охоты идет сама стрелять (или "идет", не суть)
Или город позволяет мафу в напа объявить и сидеть довольными вдвоем.

Просто набивать посты - это игнорировать мое с джестером обсуждение почему ты не прав с обелением Скалы, если что.

Агрессивен - не знаю, не настолько близко знакомы, но то что не разжёвывал бы как первоклашкам - точно!
Да он вас ведет не в ту сторону, а вы сидите, рты разинули, слушаете его))

Ааа, во что мне Уран предъявляет.
Я всерьез не воспринял просто
Она обозвала Лику мж и предложила ей стрелять.

Вот что глобально неверно. Зачем терять на выстреле своего мж, если можно терять серого?
Это черному выгодно, обелить игрока и направить его умирать, мирному нет.

И почему это плохо?
Это черный баланс, потому что нет опыта у города, будет рандом пальба по своим. Конечно я не доволен что не маф.
У тебя нет информации, чтобы утверждать, что я не могу быть расстроен. И если не расстроен, но написал так, ты все равно не можешь это подшить к делу - недостаточно знаешь мою игру, чтобы утверждать что это мув не мирного.
Я не утверждаю, я высказываю подозрения! Это разные вещи)

Та такой же самый.
Ну типа его на этом не чернить не краснить не стоит.
Но у меня он всегда черный на всяк случай :D
Давай его вынесем и дело с концом
Тебя у руля поставим, а то чо он тут умничает :D

Да он вас ведет не в ту сторону, а вы сидите, рты разинули, слушаете его))
В какую не ту?
Ты хочешь вернутся к диалогу - ну вот начни с последнего вопроса.

Как раз планы охоты самое время обсуждать в начале игры, потом некогда.
но без голословных, фактами работай.

Не, без координаций по опыту дичь получается. Или число охот неправильное, или жертва одной охоты идет сама стрелять (или "идет", не суть)
Или город позволяет мафу в напа объявить и сидеть довольными вдвоем.

Просто набивать посты - это игнорировать мое с джестером обсуждение почему ты не прав с обелением Скалы, если что.
Я прав с обелением Скалы если что :D

Чудик, я ее в прошлой повесил когда был ее КЧ и ещё нагрубил.

Я извиняюсь таким образом, а что бы проверять красных отстрелам, я даже принцип не понял, как это будет работать, но идея задорная и в моем стиле. Люблю кровожадных девушек

Сейчас в теме: