Мафия 152 Охота, крепкое

А мне смысл давать голос, если вы, мои же красные, меня на повес ведёте?) ласт в этой игре оставлять нельзя, я минут без десяти восемь напишу тогда всё, что я о вас думаю :D шучу) ну может надо замочить мирного, чтобы увидеть, что не в ту сторону играете)
Ты пишешь координацию охоту перед уходом.
Если выйдешь мирной - идем по твоей охоте.

Ты пишешь координацию охоту перед уходом.
Если выйдешь мирной - идем по твоей охоте.
Ну если вы не переиграете, то в Йожку пойду охотиться, вроде так договорились) если переиграли - напишите. Хоть напоследок помогу городу чем смогу))

Очень надеюсь, что Собака в ЗЗ, есть у меня к нему пара вопросов, надеюсь не заартачится и ответит)) он по всей видимости всё-таки шарит в этой игре хорошо)

Ну если вы не переиграете, то в Йожку пойду охотиться, вроде так договорились) если переиграли - напишите. Хоть напоследок помогу городу чем смогу))
Ты не поняла.
Ты координируешь охоту. Говоришь кому и куда идти. 2-3 варианта. Без пересечений.
Если мы видим, что ты вышла мирной - все идут по твоей координации без лишних вопросов.

В кого из них собираешься голосовать?
Да мне уже видимо непринципиально))
Ты не поняла.
Ты координируешь охоту. Говоришь кому и куда идти. 2-3 варианта. Без пересечений.
Если мы видим, что ты вышла мирной - все идут по твоей координации без лишних вопросов.
А, поняла) ок

Опять увиливаешь от ответа. В кого из своих подозреваемых ты собираешься голосовать?
Я не увиливаю) если большинство голосов в меня, то мой голос уже ничего для вас не решит. Если чаша весов склонится в одного из моих подозреваемых, то я оставлю голос в него. Логично же, не?))

А что там думать, если двое идут, всегда можно рискнуть и на моей памяти, бывало часто попадали верно, так что не надо ждать день
У нас же не пять охот
Вы же не хотите усложнить жизнь мафам
Вчера подмахнули, сегодня собираетесь
А "вы" - это кто? Я и сегодня говорю, что надо две, а лучше три охоты. И вчера говорила, что одна охота это фигня. Меня послушал кто-то? Что ты обобщаешь-то, да ещё и меня цитируешь?

А "вы" - это кто? Я и сегодня говорю, что надо две, а лучше три охоты. И вчера говорила, что одна охота это фигня. Меня послушал кто-то? Что ты обобщаешь-то, да ещё и меня цитируешь?
О, боже
Женщина, отойдите от меня :rofl:

О, боже
Женщина, отойдите от меня :rofl:
Ты, похоже, выводов не делаешь и уже не помнишь, почему тру шерифа снесли в прошлой игре как лж но ека. Напомню. Потому что он не с городом играл, а со своей левой пяткой. Ты не играешь с городом. Ты играешь сама с собой. Тебе никто не нужен, ты сама себе командир и режиссер.
Все. Отошла. Удачной игры, шеф.

@Ventazh, Что думаешь по поводу, если вынесем Лючию вместо Лики, а в Лику охотой?
Можно и так. Мне лично Лика чернее.
У меня ты, Джестер, Сашка и Лона красные.
По остальным всем много подозрений. Краза мирным не вижу, у Ежки многое смущает. Поэтому вроде как в Лючия /Лика красный возможен. У Джесси был план, можно сыграть по нему. Он закрывает все варианты.
Считаю что охотиться надо Кразу точно и Ёжке.
Пусть Ежка идёт в меня или в Джестера
Краз в выжившего из лика/Лючия
Доктору полечить тебя или Сашку.
Я везде оставляю выбор, чтобы мафии пришлось угадывать.

Ты, похоже, выводов не делаешь и уже не помнишь, почему тру шерифа снесли в прошлой игре как лж но ека. Напомню. Потому что он не с городом играл, а со своей левой пяткой. Ты не играешь с городом. Ты играешь сама с собой. Тебе никто не нужен, ты сама себе командир и режиссер.
Все. Отошла. Удачной игры, шеф.
Вот и у меня такое же мнение.

Вот и у меня такое же мнение.
А ты не психуй. Подозрения это нормально, телепатов к сожалению нет. В этом и смысл убедить, что ты красная и доказать своим мирным своих черных. Все мы так психовали по началу. Я вобще до сих пор у всех чёрная всегда даже когда нет. Но это мой недостаток, учиться показывать цвет тоже надо.

Можно и так. Мне лично Лика чернее.
У меня ты, Джестер, Сашка и Лона красные.
По остальным всем много подозрений. Краза мирным не вижу, у Ежки многое смущает. Поэтому вроде как в Лючия /Лика красный возможен. У Джесси был план, можно сыграть по нему. Он закрывает все варианты.
Считаю что охотиться надо Кразу точно и Ёжке.
Пусть Ежка идёт в меня или в Джестера
Краз в выжившего из лика/Лючия
Доктору полечить тебя или Сашку.
Я везде оставляю выбор, чтобы мафии пришлось угадывать.
А "многое" это что конкретно?

А ты не психуй. Подозрения это нормально, телепатов к сожалению нет. В этом и смысл убедить, что ты красная и доказать своим мирным своих черных. Все мы так психовали по началу. Я вобще до сих пор у всех чёрная всегда даже когда нет. Но это мой недостаток, учиться показывать цвет тоже надо.
А я и не психую. Я спокойна как удав. Почему ёжке можно говорить что она уйти хочет а мне нельзя так сказать? Почему всем можно ерунду говорить а мне нельзя? Я же учусь у вас и повторяю ваши действия. Для меня это просто игра. Мне смешно. Просто ещё один опыт для меня. Я ни чего не проигрываю. От охоты не отказываюсь. Где ты увидела что я психую. Скала действительно как берёзонька в полюшке. Куда ветер дунул туда и она и логикой не какой даже не пахнет. Это вы психуете. То вам смайлики не нравятся то так как я говорю.... Не надо волноваться. Со мной всё зер Гуд.🤣

@Ventazh, Ситуация следующая, я играю с тобой, Джесом и Сашкой, ты хочешь в Лику, Джестер в Лону, Сашка в Лючию, может нам как-то объединиться и идти в кого-то одного?

@Ventazh, Ситуация следующая, я играю с тобой, Джесом и Сашкой, ты хочешь в Лику, Джестер в Лону, Сашка в Лючию, может нам как-то объединиться и идти в кого-то одного?
В одного лучше. Тем более Лона не отказывается от охоты.
@Jester пойдем куда нибудь в одно место?

Сейчас в теме: