Мафия 152 Охота, крепкое

Я сейчас ничего нести не буду. Я возвращаюсь к началу и читаю все заново.

Потому что, навскидку - вы оба к Кразу встаёте . И голос Джестера в Саншайн в принципе ничего не решал.
И КрАЗ вчера с посленочи продавливать повес Лючии.

А что меня слушать... для меня, красной, один из вас - маф. И теперь всё зависит от того, кто кого переубедит) и тут у меня шансов немного)) С утра (на свежую голову) перечитаю вас обоих... потому что я не знаю кто из вас мафит...

Потому что, навскидку - вы оба к Кразу встаёте . И голос Джестера в Саншайн в принципе ничего не решал.
И КрАЗ вчера с посленочи продавливать повес Лючии.
Да, а потом сдался «доктором». Понимаешь к чему я это?

А что меня слушать... для меня, красной, один из вас - маф. И теперь всё зависит от того, кто кого переубедит) и тут у меня шансов немного)) С утра (на свежую голову) перечитаю вас обоих... потому что я не знаю кто из вас мафит...
Нормальный подход)))
Ты в курсе, что ты нас не красная? xD

Нормальный подход)))
Ты в курсе, что ты нас не красная? xD
Давай ты сначала тащи, почему ты красный, а я посмотрю, как это делается.
Я не умею себя расхваливать, и никогда не помню, что я делала в игре, потому что меня носит, как чайку над морем.

Я понимаю, что Краз спецом оставил меня, потому что хочет реванша.
Краз, я уверена, что ты это читаешь. Я знаю, что это с твоей подачи меня оставили на тройку. Ты знаешь, как я ее ненавижу. Я запомню, и когда-нибудь тебе припомню и отомщу за это. :mad:

У меня большой соблазн поставить двойной. И будь, что будет.

Ладно, начнем с малого:
1. У меня непара с Саншайн. Мой голос делал 4-2, что даже при 2-х других ее напах давало максимум ничью. А при одно - вообще без шансов уход. В нулевой день - бесполезное дело.
2. У меня непара с Кразом, я его вчера начал одним из первых провожать, до его фортелей.
3. Я мог оставить Краза в игре, Скала Лючию пресовала КАЖДЫЙ день, и все разы я ее тормозил с ее желанием поскорее заголосовать Лючию.
4. Менее значимый, но все же. Считаю что Лона убилась в меня охотой. А мафия стреляла в меня, тк меня лечила Скала.

Я понимаю, что Краз спецом оставил меня, потому что хочет реванша.
Краз, я уверена, что ты это читаешь. Я знаю, что это с твоей подачи меня оставили на тройку. Ты знаешь, как я ее ненавижу. Я запомню, и когда-нибудь тебе припомню и отомщу за это. :mad:
А я вообще впервые на тройке кажется)

На 9-ке отдал кучу сил расписывая варианты, события.
Всю игру тормозил город от поспешных действий. Мне на черном нужен хаос, а не порядок.

Сейчас в теме: