Мафия 152 Охота, крепкое

И учись разбивать аргументы.
Я пишу, что останавливал Скалу. Пихни в ответ - "а зачем останавливал, если в итоге решил сейчас вешать?".
Отстаивай свое мнение и свой красный цвет. Не надо следовать за толпой.

Либо въезжаешь до талого!
Не лапки, как у котика, а клыки и когти!

Чтобы потом боялись на тройку оставить и пытаться вешать :D

Вот Йожка с клыками и когтями, я боялся идти ее вешать)
но и реакцию она, действительно, дала очень мирную на повес Сашки. Не бьется.

Зря наверно записалась в игру на маффке - ну не получается у меня...)
Ты там можешь почитать, к примеру, мои первые игры)))
Да и не только первые, в целом xD
Все ок, не все сразу. Где еще опыт получать, как не в играх? Перед зеркалом чтоли?)

Просто начни играть от себя. Отмечать по прошествии игр, кто был мирный, почему был мирный. На чем нашли его мирным и так далее. Строй от этого игру. Не плыви по течению

И вообще, Йожка, Краз, к слову, не хотел тебя оставлять на тройку) он тебя боится.
Так что ты молодец)

Вот у тебя, Лючия, был аргумент за мою черноту сильный - стрельнули Скалу, а не меня.
Объясняю - если меня лечили, я гарантированный килл. Доктор не сможет спасти.
Выстрел в доктора - лотерея (мы потом узнаем, с чего вдруг Скала решила не лечить себя...)
Мафии проще было убить меня, тк по логике док полечит себя, а после этого уже стрелять ее, когда у нее нет возможности себя лечить.

Но вы это пропустили, а это важно

И я тут вспомнил, что это моя третья охота, оказывается)
первая не помню как закончилась, но я в один из первых дней умер охотой в мирного :D

И лучше уходить от нотсов, тк люди учатся менять поведение.
Вот к примеру, Йожка дала на меня нотс, что я на мафии агрессивный и перекручиваю. На маффке на меня другой нотс, что я на мафии более не конфликтный, чем на мирном.
Я же тоже вижу, читаю, учитываю. Пытаюсь менять поведение

Так) что-то я сонный и пьяненький разболтался...в общем никому не стоит принимать поражение на свой счет, но выводы из ошибок сделать нужно!
В следующий раз жду, что вы меня разнесете:D

В следующий раз жду, что вы меня разнесете:D
За мной не заржавеет)
Я как дура в начале его лечила, потом Вентаж, переживала за эту парочку не хотела чтоб вы разлучались, а ты взял ее убил, ну, теперь то я знаю, что не такой уж ты и романтический герой
И дальше пощады не будет! :D

С победой, мафия! Молодцы! Нереально крутые.

Представляю, как вы там потешались, когда я пыталась вычислить мафию по ночным ходам.
И как я от наездов Джестера психовала в первый день и объясняла, что когда он на херне прикапывается, он всегда мафит. И КрАЗ наверное, ржал, когда я его вычислять пыталась, а он в открытую мафией играл. Ещё и с Джестером меня мирил. Ну я же дурочка, верю в чистые намерения.( Красавчики, в общем.

Что меня блин, удержало, чтобы сразу после ночи двойной не запулить! Ведь собиралась же. В Джестера. Нет, же, сказала себе, что на эмоциях нельзя ставить. Надо подумать. Вот и подумала. Не на эмоциях. Кто мне ещё хоть раз скажет, что на интуиции нельзя играть, тому... Хз, что сделаю, но придумаю гадость. Я сюда пришла, играла на интуиции и эмо и прекрасно себя чувствовала, хоть и постоянно звеездюли получала за это. Как только начала ломать себя и играть в вашу дурацкую логику, все, пиндец, как отрезало, ниже плинтуса скатилась.
ЛИ - Джестер, КрАЗ, Скала. :676866858:

Как только начала ломать себя и играть в вашу дурацкую логику, все, пиндец, как отрезало, ниже плинтуса скатилась.
Нет, это процесс перестройки. Он болезненный. Но он запущен и это круто

Сейчас в теме: