Мне так и не дали пострелять. Вторую охоту.
Я вообще в принципе даже не поняла, что Краза выводить нельзя и что он просто подставился, чтобы лишить нас охот. Сейчас припоминаю, что в той охоте с продотой мы с Евой так же сделали, чтобы оставить город без охот и последняя пара доиграла. А Джестер честно предупреждал же, что охот не будет! Ничего нигде не ёкнуло даже.
Не знаю, может быть, я бы ещё просидела подольше, и припомнила Джестеру, что КрАЗ нас мирил, и что его мафы почему-то не убили, а убили Скалу, и что при том, что он меня, как сказал, считает красной, он не отдает двойной голос в Лючию. Но в три часа ночи, когда я вижу, что только я что-то тяну, и вроде как бы всех задерживаю, критическое мышление отключается.
Город, простите, ну не шмогла я, не шмогла. Не умею я на критике думать правильно. Надо просто по интуиции ставить двойной сразу.
Она же в прошлый орала, что КрАЗ мирный, нет ведь, копаться начала зачем-то... Накопалась. И сегодня орала, чтобы сразу в Джестера двойной ставила. Нет же, за каким-то чёртом заткнула ее, типа, думать же надо!
Ну и парни молодцы. Заслуженно победили.