Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. кто первые в нее голосовал вне подозрений.
По крайней мере объяснимо. Выступили единым фронтом как и договаривались. Голосовали до появления Феличе.
А вот те кто после истерики не поменял решение выглядит странновато. Для меня по крайней мер.
Вот изощренный ум Помпадур , поведал нам, что она новичок и фиг знает как надо играть и она голоса сливала. Да, слила два раза. А что тут кого?)))
А ты?

А вот те кто после истерики не поменял решение выглядит странновато. Для меня по крайней мер.
Я если вы так внимательно читали тоже как Фелиция уходила по делам. И когда пришла на ней уже было море голосов (замечу не моих). Я не увидела большого смысла раскидывать голоса и что бы они уже на тот момент изменили.

Доброе! Уважаемый Жан!
К тебе тот же вопрос!?
У меня под наибольшим подозрением Тибо и Монвуазен. Тибо в первые два дня докидывала голоса в Атоса и Феличе, в третий день, когда договорились в Людовика - она слила голос в Маркизу Англелов.
Монвуазен - ну я писал вчера, голосует вообще как попало, хотя когда появляется в обсуждении - звучит весьма категорично. Единственная, кто не проголосовал в Людовика в последний день. Хотя может просто очень неопытный и занятой мирный.
В этой игре по голосованию ничего не поймёшь.
Пока всё)

Мария, а ты кого мафией считаешь?
мафия бессмертна
cc851556f6b9.gif

Я если вы так внимательно читали тоже как Фелиция уходила по делам. И когда пришла на ней уже было море голосов (замечу не моих). Я не увидела большого смысла раскидывать голоса и что бы они уже на тот момент изменили.
Показало бы твое отношение.
В принципе ты сейчас говоришь тоже самое, что и Помпадур.

У меня под наибольшим подозрением Тибо и Монвуазен. Тибо в первые два дня докидывала голоса в Атоса и Феличе, в третий день, когда договорились в Людовика - она слила голос в Маркизу Англелов.
Монвуазен - ну я писал вчера, голосует вообще как попало, хотя когда появляется в обсуждении - звучит весьма категорично. Единственная, кто не проголосовал в Людовика в последний день. Хотя может просто очень неопытный и занятой мирный.
Хотя в этой игре по голосованию ничего не поймёшь.
Пока всё)
По поводу отсутствия голоса Катрин в последний день, мы закончили голосование досрочно, Катрин этого могла не видеть. Игровой день должен был закончится в 23 а закочился в 21.30

По поводу отсутствия голоса Катрин в последний день, мы закончили голосование досрочно, Катрин этого могла не видеть. Игровой день должен был закончится в 23 а закочился в 21.30
Точно, спасибо. Значит последний аргумент отметается)

Я если вы так внимательно читали тоже как Фелиция уходила по делам.
У нас прям команда деловых!
Феличе, Тибо, Батист все по делам убегали. Катрин та вообще затраханная жизнью в виртуал выбирается изредка, пока жизнь спит))
Похоже мы нашли мафию, это @Луизи и @Клименция:D

Последнее редактирование:
Ну, я лучше отвечу на обвинения, если таковые имеются, чем тихонько солью игру)
Да да, именно обвинения...
Ну ладно, уважаемая Клементина и Жан Батист на вопрос ответили. А Мария Тибо нет...
Ждем также что скажут отсутствующие пока Луизи и Катрина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: