Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, на костре Мадам Помпадур выдаст нам своих подельников может
вообще то меня сажают.так что я еще выду
orig

У нас прям команда деловых!
Феличе, Тибо, Батист все по делам убегали. Катрин та вообще затраханная жизнью в виртуал выбирается изредка, пока жизнь спит))
Похоже мы нашли мафию, это Луизи и Клименция:D
Я отошёл на два часа, между первым и вторым голосованием. До этого и после я был на месте, странная стратегия для мафа отойти на 2 часа)

У нас прям команда деловых!
Феличе, Тибо, Батист все по делам убегали. Катрин та вообще затраханная жизнью в виртуал выбирается изредка, пока жизнь спит))
Похоже мы нашли мафию, это @Луизи и @Клименция:D
Игра 2 дня - понятно что безотрывно люди не могут тут находится.

Пересмотрел голосование. Подозрительно голосовали все, включая меня.
От чего же? Король тоже отходил, по поесть, по попить, по пописЯть... )))
Не думаю что это была выверенная стратегия, скорее всего просто дела)

Ох уж мне эта Катрин....
Если она мирной окажется, я бы ее выпорола розгами, посадила голенькой попкой на муравейник, обмазала бы пятую точку в дёгте и обваляла в сене. И в таком одеянии отправила гулять по Парижу.

Ох уж мне эта Катрин....
Если она мирной окажется, я бы ее выпорола розгами, посадила голенькой попкой на муравейник, обмазала бы пятую точку в дёгте и обваляла в сене. И в таком одеянии отправила гулять по Парижу.
о.да вы профи.как вы не снами мадам,пытки это ваше:Dтайный маньяк

Ну я бы конечно Катрин исключила из мафов. Просто по теории невозможности... Ну блин, я не видела таких мафов еще. Сказочный маф, новая разновидность. Эволюционный нонсенс.

Луиза, вижу вы здесь, прошу поведать нам, кого вы подозреваете в мафстве?)
Катрины пока нет, Мария как я понял, ушла чего то там читать и вырабатывать свою позицию по данному вопросу))

@Жан-Батист

@Мария Тибо-

Я уже писала, что мне странным показалось, что после истерики Феличе, которая надо признать была весьма убедительна, против нее все же были голоса.
Это Пампадур и Тибо.
Тибо короля защищала, ненавязчиво...
Как-то такое совпадение и тут Король и маф. Может конечно, но это как человеку должно повезти.

@Клименция

@Луизи
Нет, не маф. Она первая, когда еще не было большинства за короля, возразила королю в том что маф Жан Баунтюр. В логе игры перепутана последовательность голосования. Луизи голосовала против короля- 6-ой(пост 2151, стр. 108) , то есть забила гвоздь в крышку гроба.

@Катрин Монвуазен

Ну я бы конечно Катрин исключила из мафов. Просто по теории невозможности... Ну блин, я не видела таких мафов еще. Сказочный маф, новая разновидность. Эволюционный нонсенс.

Дополняйте пожалуйста и спорте.

Это что бы у меня перед глазами было. Буду таскать с собой по станично.

Отчасти согласен.
Ну тут интересный весьма персонаж... это надо либо знать, либо хорошо изучить матчасть, подумать, покреативить... короче, с душой подойти к выбору персонажа...
А потом взять и забить на игру. Странно?!

Отчасти согласен.
Ну тут интересный весьма персонаж... это надо либо знать, либо хорошо изучить матчасть, подумать, покреативить... короче, с душой подойти к выбору персонажа...
А потом взять и забить на игру. Странно?!
orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: