Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас прям команда деловых!
Феличе, Тибо, Батист все по делам убегали. Катрин та вообще затраханная жизнью в виртуал выбирается изредка, пока жизнь спит))
Похоже мы нашли мафию, это Луизи и Клименция
У нас прям команда деловых!
Феличе, Тибо, Батист все по делам убегали. Катрин та вообще затраханная жизнью в виртуал выбирается изредка, пока жизнь спит))
Похоже мы нашли мафию, это @Луизи и @Клименция
Ох уж мне эта Катрин....
Если она мирной окажется, я бы ее выпорола розгами, посадила голенькой попкой на муравейник, обмазала бы пятую точку в дёгте и обваляла в сене. И в таком одеянии отправила гулять по Парижу.
Ох уж мне эта Катрин....
Если она мирной окажется, я бы ее выпорола розгами, посадила голенькой попкой на муравейник, обмазала бы пятую точку в дёгте и обваляла в сене. И в таком одеянии отправила гулять по Парижу.
Ну я бы конечно Катрин исключила из мафов. Просто по теории невозможности... Ну блин, я не видела таких мафов еще. Сказочный маф, новая разновидность. Эволюционный нонсенс.
Луиза, вижу вы здесь, прошу поведать нам, кого вы подозреваете в мафстве?)
Катрины пока нет, Мария как я понял, ушла чего то там читать и вырабатывать свою позицию по данному вопросу))
Я уже писала, что мне странным показалось, что после истерики Феличе, которая надо признать была весьма убедительна, против нее все же были голоса.
Это Пампадур и Тибо.
Тибо короля защищала, ненавязчиво...
@Луизи
Нет, не маф. Она первая, когда еще не было большинства за короля, возразила королю в том что маф Жан Баунтюр. В логе игры перепутана последовательность голосования. Луизи голосовала против короля- 6-ой(пост 2151, стр. 108) , то есть забила гвоздь в крышку гроба.
Ну я бы конечно Катрин исключила из мафов. Просто по теории невозможности... Ну блин, я не видела таких мафов еще. Сказочный маф, новая разновидность. Эволюционный нонсенс.
Отчасти согласен.
Ну тут интересный весьма персонаж... это надо либо знать, либо хорошо изучить матчасть, подумать, покреативить... короче, с душой подойти к выбору персонажа...
А потом взять и забить на игру. Странно?!
Отчасти согласен.
Ну тут интересный весьма персонаж... это надо либо знать, либо хорошо изучить матчасть, подумать, покреативить... короче, с душой подойти к выбору персонажа...
А потом взять и забить на игру. Странно?!