Мафия 17: Франция

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему у нас у 2х игроков профили закрытые? Я хотела почитать их сообщения в теме, чтоб все страницы не листать, а профиль закрыт. @Людовик Тринадцатый и @Мария Тибо откройте профили, пожалуйста! Или я буду подозревать вас в мафиозности!
Я не очень понимаю, о чем вы говорите. Я еще вчера вроде просто поубирал все галочки и больше туда не заходил. А подозревать в мафиозности на основании этого, простите - неправильно

Если смотреть голосование против Атоса, могло получится, что мирные сами его посадили и мафия только руки потерла и раскидала голоса.
Если предположит, что мафия @Феличе то можно увидеть, что когда на ней было 3 голоса, мафия могли утопить Атоса. Как раз голоса были от 4х:
@Феличе
@Мария Тибо
@Жан Буантюр
@Катрин Монвуазен
Может не все, но 1-2 из этого списка точно мафия!

Я не очень понимаю, о чем вы говорите. Я еще вчера вроде просто поубирал все галочки и больше туда не заходил. А подозревать в мафиозности на основании этого, простите - неправильно
Я тоже почти все галочки позакрывал, чтобы лайки не отсвечивали в частности.

а как ?научите,у меня голова сейчас лопнит
Нажми на аватар... Вон там, написано у тебя СООБЩЕНИя 132. Вот если на циферку 132 жмакнуть, то откроются сообщения пользователя.
upload_2018-3-9_15-40-59.png

Для того что бы прочесть их сообщения профили не нужны.
и как это сделать? чтобы всю тему не листать, я захожу в профиль и во вкладке сообщения вижу все сообщения этого человека. а если профиль закрыт - как я туда попаду?

Если смотреть голосование против Атоса, могло получится, что мирные сами его посадили и мафия только руки потерла и раскидала голоса.
Если предположит, что мафия @Феличе то можно увидеть, что когда на ней было 3 голоса, мафия могли утопить Атоса. Как раз голоса были от 4х:
@Феличе
@Мария Тибо
@Жан Буантюр
@Катрин Монвуазен
У нас с тобой 3 совпадения из твоих четырех. В моем списке нет только Феличе.

и как это сделать? чтобы всю тему не листать, я захожу в профиль и во вкладке сообщения вижу все сообщения этого человека. а если профиль закрыт - как я туда попаду?
Если щелкнуть по количеству сообщений они откроются даже при закрытом профиле.

@Феличе
@Мария Тибо
@Жан Буантюр
@Катрин Монвуазен
Тогда, чтобы наверняка надо голоснуть против @Феличе :D Кто за? :D

@Феличе
@Мария Тибо
@Жан Буантюр
@Катрин Монвуазен
вот хоть что то рассудительное

но я свой выбор в прошлом голосовании озвучил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: