Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я комУ вчера все объясняла то? Если вскрывается лжеком, то тут же вскрывается настоящий ком и лжеком будет посажен.

Да и... Если сейчас мафы придумают нам кома, то я сразу пойму, что это маф.

А ты @Ваня Чонкин слушай сюда! Нет уверенности в невиновности Анискина, потому и проверку предлагаю. Проверим и посадим. Я не знаю маф он или нет. Но не хочу ошибиться, сечешь, Ваня?
Нет не секу....вчера ты ноги отгрызала за него, это я засек. А тут снова перемены))) очень это мне кажется странным.

я продолжаю, тоже после проверки Магуба Ли пишет
Мангуба так свято уверена, что я и Чонкин мирные, что даже подозрительно. Так может быть уверен только маф или ком, который меня проверил ночью. Что врядли... может это замыливание глаз? Убьют меня ночью и Мангуба будет первой пеплом голову посыпать, что мол мирного из мирных убили. Айяайяй че творится то?
Но и по моим вещь докам не сказать,что это весомый аргумент из последнего анализа.Но связь та прослеживается!
А ты сейчас хочешь все сверх на голову перевернуть и в итоге,что ты предлагаешь?Кого садить,кого проверять?Мирного ЛИ???

Я еще вчера читал и о**вал...
Много вопросов, очень много... но если он не ком, какого хрена молчит реальный?
И в этом и есть суть всей катавасии.
Где тогда настоящий КОМ?
Я начну серьезно относиться к Маэстро только если появистся еще один КОМ.
Если он существует и молчит сейчас, то это игра против города

Я комУ вчера все объясняла то? Если вскрывается лжеком, то тут же вскрывается настоящий ком и лжеком будет посажен.

Да и... Если сейчас мафы придумают нам кома, то я сразу пойму, что это маф.

А ты @Ваня Чонкин слушай сюда! Нет уверенности в невиновности Анискина, потому и проверку предлагаю. Проверим и посадим. Я не знаю маф он или нет. Но не хочу ошибиться, сечешь, Ваня?
Так, мать, ты чего такая агрессивная с утра?
Я написала свое рассуждение и плавно подвела к тому, что Маэстро садить пора! Не спроста такая провакация с утра! А проверять того, в кого есть пара голосов до заявления Маэстро, например Анискина! Вот и вся моя мысль!
Орешь тут с утра!
Ночью заказов чтоль не было?!:giggle:

Нам просто шибко не фарт

Нааааадь... Я тока зашла меня уже колбасит.
Да, не стерлось сверху. Тогда продолжу.

Нам просто не шибко фартануло с ролевыми. Если все, как я думаю, я в конце игры выскажусь.

Нам просто шибко не фарт

Нам просто не шибко фартануло с ролевыми. Если все, как я думаю, я в конце игры выскажусь.

Давайте по моему предложению проголосуем за Анискина до 12проверим Училку!У вас сейчас опять мозги на бекрень полезут.
Да не торопись ты. Еще не все и в теме то отметились.

Читаем. С памятью у ЛИ, как бы помягче сказать…непонятки короче.

Перечитал вчерашний день. Для себя определил кома и сержа, озвучивать кто это не буду. Сегодня буду прислушиваться к их идеям и мыслям. Хотелось бы, чтобы ночью если кого проверили , то дали бы как- то знать. Думаю, Надюха мирная. Кандидатов на роль мафов тоже для себя нарисовал- Чонкин и Магуба- это точно . Третья кандидатура пока не понятна. Училка мне не нравится, но это вроде не аргумент. Интердевочка нравится, как персонаж, но на роль третьего мафа подходит замечательно:) Пока это все мысли

Дальше…

Перечитал вчерашний день. Для себя определил кома и сержа, озвучивать кто это не буду. Сегодня буду прислушиваться к их идеям и мыслям. Хотелось бы, чтобы ночью если кого проверили , то дали бы как- то знать. Думаю, Надюха мирная. Кандидатов на роль мафов тоже для себя нарисовал- Чонкин и Магуба- это точно . Третья кандидатура пока не понятна. Училка мне не нравится, но это вроде не аргумент. Интердевочка нравится, как персонаж, но на роль третьего мафа подходит замечательно:) Пока это все мысли

Коммунист, обьясню почему я за чонкина и мангубу. Первые часы игры, никто никого не знает, подозревает каждый каждого. Никто никому не верит и тем более вслух не высказывает свои симпатии, пока только антипатии для первого дня логичны.Ваня молчал... молчал и тут выдает, что Мангубс под его крылом и он ей 100 % верит. С чего бы это??? Ком и сержем? Может, но вряди, судя по дальнейшим действиям. Скорее мафы. Может это я себя нааручиваю, но Ваня- это идеальная модель поведения пасивного мафа. Мангуба ванина противоположность- активный маф. Еще должен быть добродушный, втершийся в доверие маф. Вот с этим сложнее

Мангуба так свято уверена, что я и Чонкин мирные, что даже подозрительно. Так может быть уверен только маф или ком, который меня проверил ночью. Что врядли... может это замыливание глаз? Убьют меня ночью и Мангуба будет первой пеплом голову посыпать, что мол мирного из мирных убили. Айяайяй че творится то?

Я бы сказал, что 150% будут достреливать. Но что нам даст один проверенный человек из 12- ти? Все равно будем с ним во главе тыкать пальцем в небо

О том что Мангуба маф…

А тбрати внимание когда она от Берии отводила? Когда уже поздно было. И даже если бы отвела что бы изменилось? Проголосовали в тебя. Это тоже мафовсаая тактикс кричать одумайтесь!!! Голосуете в мирного!!! Караул!!! Чтобы на утро было оправдание- я в мирного не голосовала

Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.

Надюху ночью уже скорее всего проверили

Знаки прочел.

Народ, Магуби и Чонкин не мафы. Нам подсунули эту версию , отчасти эти два игрока сами виноваты, что мы на нее повелись. Я больше чем уверен в этом. Вначале Магуби мне намекала, потом Чонкин подтвердил, Алиса посеяла сомнения и я прозрел.

Вскрытие.

Ладно, смотрю с вами каши не сваришь. Придется вскрываться

Нам просто шибко не фарт

Ну вот,порядок навел!Я тоде за вариант А!
@Маэстро @Коммунист я с вами согласен, что поведение ЛИ весьма подозрительно!
Хотя бы потому, что он вчера с утра, по идее уже зная что Магуба мирная нес такую околесицу:facepalm::facepalm::facepalm:
Но хоть убейте меня, я не понимаю, если это лжевскрытие было - почему молчит реальный КОМ?
Вопрос почему завалили доктора а не Кома вскрывшегося, как раз поддается объяснению, док наверняка видя что ком вскрылся лечил его... Все просто!
Мое мнение, что это или:
а) отвод нас от сильных мафов и ты просто разменная монета;
б) попытка реального кома "крикнуть" нам что-то;
в) птичка перепИл посетила гражданина.

Очень не хочется верить в реальность варианта "Б" - надеюсь, будь это так, ты бы нашел в себе мужество сознаться в этом.
Также, учитывая, что ты написал о членстве в "Небухашке" - вариант "В" отпадает и остается самый невыгодный для тебя, увы....

И в этом и есть суть всей катавасии.
Где тогда настоящий КОМ?
Я начну серьезно относиться к Маэстро только если появистся еще один КОМ.
Если он существует и молчит сейчас, то это игра против города
По мне так это провокация чтоб сейчас сбить всех с толку! Вспомним знаменитую Синди - что только девка не несла:facepalm:

И тадам Самое Интересное - Днём, И после проверки мирной Магубу , Дорогой Леонид голосует в Чонкина и говорит
Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.
По моему все очевидно, ЛИ маф,

Надюха, как ты можешь объяснить, что вчера утром, после проверки ЛИ он пишет, что подозревает Магубу
Да больной он, у него план был какой ебанутый. Он и Чонкина шмальнул нахуЯто.

Да и... Сории, канеш, но я буду писАть как считаю на самом деле.

Магуба и Брежнев ваще в игре не шарят. Пишут от балды, но Брежневу досталась роль Кома и он нахуято проверил Магубу.

Дай мне час. Я сейчас перечитаю и скажу, кто маф. Двоих я уже вижу.

И все же я на данный момент доверяю пока ЛИ. И в связи с необходимостью отбыть на пост №1, буду читать вас по тихому на телефоне,
Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

И тадам Самое Интересное - Днём, И после проверки мирной Магубу , Дорогой Леонид голосует в Чонкина и говорит
По моему все очевидно, ЛИ маф,
Не очевидно, черт подери!
Где тогда РЕАЛЬНЫЙ ком?
Неужели ты думаешь, что я например, будь комом сидел бы и молчал в тряпочку видя весь пиздец который происходит?!
Ты рехнулся?! Я бы первым начал орать об этом, а не дожидаться когда кто-то додумается!

@Интердевочка
Меня уже отколбасило по два раза, Таня.
Вот Доцент вроде мысли в кучу собрал по поводу Маэстро. Мне это нравится.
По любому, я буду серьезно смотреть на несоответствия в постах ЛИ, только если появится еще один КОМ и не только появится, но и докажет, что он и есть единственный правильный. А пока я продолжаю смотреть в рот МАгубе и следовать за ней.

Нет. У него был йобнутый план какой то. Маэстро... Все же маф, похоже, ты...

Имея в игре и кома, и сержа невозможно выявить себя лжекомом и мафы продолжат косить мирных. Тогда просто настоящие ком и серж хуеплеты каких мало.

@Интердевочка
Меня уже отколбасило по два раза, Таня.
Вот Доцент вроде мысли в кучу собрал по поводу Маэстро. Мне это нравится.
По любому, я буду серьезно смотреть на несоответствия в постах ЛИ, только если появится еще один КОМ и не только появится, но и докажет, что он и есть единственный правильный. А пока я продолжаю смотреть в рот МАгубе и следовать за ней.
Дай я все перечитаю. Я тебе верю. Хочу верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: