Мафия 21: Рождённые в СССР

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, мать, ты чего такая агрессивная с утра?
Я написала свое рассуждение и плавно подвела к тому, что Маэстро садить пора! Не спроста такая провакация с утра! А проверять того, в кого есть пара голосов до заявления Маэстро, например Анискина! Вот и вся моя мысль!
Орешь тут с утра!
Ночью заказов чтоль не было?!:giggle:
Это еще хорошо, чо далеко вы от меня. Отмудохала бы таких мирных.

Нет. У него был йобнутый план какой то. Маэстро... Все же маф, похоже, ты...

Имея в игре и кома, и сержа невозможно выявить себя лжекомом и мафы продолжат косить мирных. Тогда просто настоящие ком и серж хуеплеты каких мало.
Если Ли ком и 29.04.18 в 19-20 проверил Магубу, она мирная. 30.04.18 в 11.00 Ли голосует и комментирует
Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.

Это еще хорошо, чо далеко вы от меня. Отмудохала бы таких мирных.
:eek: Офигеть заявочки!!!
Бе-бе-бе :mstickle:
1382768823_masha-i-medved-32-seriya-1.jpg

Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Пока мой мозг не взорвался, а я чую момент близок Голосую за: @Маэстpo
Извини дружок, если ты мирный - но то что ты несешь....
объясни мне один факт Ли проверил мирную Магубу, проголосовал в Чонкина и прокоментировал
Народ, мы с Надюхой голоснули за Сонкина. Если он маф, то Мангуба - тоже маф и это даже не обсуждается. Давайте, присоединяйтесь.

Я все же хотел бы, для порядка так сказать, услышать отчего имея проверку на руках, ЛИ твердил и убеждал с пеной у рта что Мабука и Ваня мафы. Зачем?
Ведь многие голосовали в нее и в Ваню поддаваясь стадному чувству, поскольку еще нифига не ясно. Мы время теряли, а ты нам мозг пудрил, так что ли? Какую смысловую нагрузку несли в себе твои действия? А итог такой, мы Бровкина посадили. Очень дружно и согласовано.

Как результат всей петрушки, обращаю внимание мирных, что определенная цель достигнута: Внимание всех переключилось на ЛИ и Магубу. А тем временем, Анискин и Училка ушли в тень.
Где они сейчас? Я не дам им спрятаться.
Поддерживаю Магубу: Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*
Надь... Мы же договорились ночью его проверить. Ты чО творишь то???

Ты за кем следуешь? Либо ты маф, либо ... Либо вы с леней, магубой договорились издеваться над нами всеми.

объясни мне один факт Ли проверил мирную Магубу, проголосовал в Чонкина и прокоментировал
Да, я это еще вчера читал! Ну ебанутый неопытный у нас КОМ, что поделать то?!
Но я уверен - будь это лжевскрытие, тут же подоспели бы реальные КОМ и Серж.
Да, ЛИ нес БРЕД, но не вяжется картина полностью!

Текущее голосование:

Интердевочка - Маэстро
Учителька Марья Ивановна - Надюха - Анискин Фёдор Иванович
Сыртланова Магуба Гусеевна - Анискин Федор Иванович
Маэстро - Дорогой Леонид Ильич
Ваня Чонкин - Анискин Федор Иванович
Доцент - Маэстро

Цитаты:

Тогда садим, чО.
Голосую за: @Маэстpo фаст

Вот не буду говорить, что да как
Просто проголосую за кандидата, поддержите хорошо, не поддержите, значит можете посадить, один фиг!
Голосую за: @Надюxa fast
Уважаемые,мне на часа три отлучиться надо,я проголосую сразу за Анискина.
Голосую за: @Анискин Федор Иванович

С праздником товарищи!
@Интердевочка хочу сказать тебе спасибо, что стала меня вчера подозревать, с начало я конечно огорчился, как можно самого мирного чижа, но потом стал всё вычитывать и анализировать, и так:
Голосую за: Дорогой Леонид Ильич маф 100 %
маф делает лжевскрытие, представляясь комом, а кома нашего с её мЭтодами это устраивает, для неё же ""главное не мафа посадить, а кома спасти"" (с), мафов тоже всё устраивает, пока они не знают кто серж. да и это даёт шанс хотя-бы одному из них ЛИ дойти до конца, и мафы не убили кома почему? да потому что он сам маф.
И все же я на данный момент доверяю пока ЛИ. И в связи с необходимостью отбыть на пост №1, буду читать вас по тихому на телефоне,
Голосую за: @Анискин Федор Иванович *fast*

Пока мой мозг не взорвался, а я чую момент близок Голосую за: @Маэстpo
Извини дружок, если ты мирный - но то что ты несешь....

И у меня сразу есть простой вопрос для @Анискин Федор Иванович
Дядь Федь, ты согласен проголосовать за посадку Училки? Хотелось бы услышать аргументы, если ДА и соответственно , если НЕТ.
Вчера писал, что про училку мало думал. Ее почти невидно было, а заявления и голосования её вообще не логичны . Но у нас она не одна такая. Мне были подозрительны Чонкин и Маэстро. Но ктокто из них серж, и я так понял, что Чонкин. Тут я думаю скрывать свои мысли нет смысла . Но вчера вы с Доцентом резко, как по команде, как сказал сам Доцент "с нападками" ни с того ни с сего набросились на меня. Аргумент один. "Уж очень он положительный" (А какой должен быть Анискин, тем более мирный ?)
Ну да ладно, речь не обо мне.
И у меня акцент сразу сместился на вас. Ну не могут два чижа, вдруг ни с того ни с сего валить явного мирного. (Магубы это не касается) Попытался разобраться, в паре вы или ведущий и ведомый. Доценту я то верю, то нет. Только начинаю доверять, он какой нибудь трюк выкидывает .
Тебе с самого начала верил. Вот ты меня к мафкам тулишь. Ну ладно. Все друг друга подозреваем, но зачем мне тебя спасать нужно было и разменивать на бесполезного Берию, от которого мафам бы только польза была? Можешь сказать ?
Про училку буду читать, раз вопрос стал. Если на предмет нашей с ней связи, то её нет. То, что она проигнорила кома - это серьёзно, но ещё не доказательство её мафности.
Скажу честно, садиться понапрасну мне не хочется, потому хочу понять сначала вашу логику с Доцентом, а потом буду уже смотреть Мариванну, Маэстро и Чонкина.

Я все же хотел бы, для порядка так сказать, услышать отчего имея проверку на руках, ЛИ твердил и убеждал с пеной у рта что Мабука и Ваня мафы. Зачем?
Ведь многие голосовали в нее и в Ваню поддаваясь стадному чувству, поскольку еще нифига не ясно. Мы время теряли, а ты нам мозг пудрил, так что ли? Какую смысловую нагрузку несли в себе твои действия? А итог такой, мы Бровкина посадили. Очень дружно и согласовано.
Согласен с нашей Коммунисткой!;) Нужно дождаться ЛИ и послушать его!

Мирные, мирные, мирные!
Пока нет еще одного КОМа, все выкладки против (откровенно новичковых) ошибок ЛИ спрятать себя от внимания мафов не имеют силы. Поймите ЭТО!
ГДЕ ТОГДА НАСТОЯЩИЙ КОМИССАР?????????????????

Надь... Мы же договорились ночью его проверить. Ты чО творишь то???

Ты за кем следуешь? Либо ты маф, либо ... Либо вы с леней, магубой договорились издеваться над нами всеми.
Я еще вчера говорил. Идет какой-то вброс. Вчера всех начали подгонять и подсовывать на проверку тех кого и не подозревали даже. Сюр какой то...

Мирные, мирные, мирные!
Пока нет еще одного КОМа, все выкладки против (откровенно новичковых) ошибок ЛИ спрятать себя от внимания мафов не имеют силы. Поймите ЭТО!
ГДЕ ТОГДА НАСТОЯЩИЙ КОМИССАР?????????????????
А его есть кому лечить, кома то, Надь? Вот толку щас от его вскрытия, для расходу и статистики, да?

Да, я это еще вчера читал! Ну ебанутый неопытный у нас КОМ, что поделать то?!
Но я уверен - будь это лжевскрытие, тут же подоспели бы реальные КОМ и Серж.
Да, ЛИ нес БРЕД, но не вяжется картина полностью!
а не думаешь, что ЛИ маф,а кому насрать на город он просто не хочет чтоб его убили
Ну ебанутый неопытный у нас КОМ, что поделать то?!

Я еще вчера говорил. Идет какой-то вброс. Вчера всех начали подгонять и подсовывать на проверку тех кого и не подозревали даже. Сюр какой то...
С моей стороны вброса не было. Я сначала хотела проверить Алису, но когда она написала фразу, если через час буду жива, я поняла, что она док и, конечно, лихорадочно начала писать кандидатуры. Анискин, Маэстро и я были одной из них. Анискин был не против. Про Маэстро не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: