Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большинством голосов в тюрьму отправляется Рууд Гуллит.

Сопротивления при задержании не оказывал, так как был мертвецки пьяным. При обыске в гостиничном номере, кроме 20 пустых бутылок из-под коньяка Hennessy, подозрительных предметов обнаружено не было.

Рууд Гуллит, посажен, мирный.

@Рууд Гуллит, ты не можешь больше писать и лайкать сообщения до конца игры.

Наступило утро, принесшее печальную весть. Наталья Андреева не пережила эту ночь. В кармане у нее полиция обнаружила неоконченное письмо. Письмо оказалось залито Наташиной кровью. Можно было разобрать лишь "ты просто космос, Стас".

Наталья Андреева, убита, комиссар.

@Наталья Андреева, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения до конца игры.

Наступило утро, принесшее печальную весть. Наталья Андреева не пережила эту ночь. В кармане у нее полиция обнаружила неоконченное письмо. Письмо оказалось залито Наташиной кровью. Можно было разобрать лишь "ты просто космос, Стас".

Наталья Андреева, убита, комиссар.

@Наталья Андреева, ты не можешь больше писать здесь и лайкать сообщения до конца игры.
Печально. Но надо следовать плану....
Голосую за: @Шакира. *fast

Большинством голосов в тюрьму отправляется Рууд Гуллит.

Сопротивления при задержании не оказывал, так как был мертвецки пьяным. При обыске в гостиничном номере, кроме 20 пустых бутылок из-под коньяка Hennessy, подозрительных предметов обнаружено не было.

Рууд Гуллит, посажен, мирный.

@Рууд Гуллит, ты не можешь больше писать и лайкать сообщения до конца игры.
На свалку таких мирных...."очень" городу помог:bye:

За тебя Саламыча закрыли - как только язык поворачивается:facepalm:
чем тратить время на посадку меня и ночью опять одного терять лучше бы голосовали и искали. я то так и так вреда не несу))) хоть песни буду петь))

чем тратить время на посадку меня и ночью опять одного терять лучше бы голосовали и искали. я то так и так вреда не несу))) хоть песни буду петь))
Ты тоже убивать можешь по ночам))) Так что, мы ничего не теряем!

зря вы на меня и эту ночь тратите )) искали бы лучше)))
я не маф
Кстати да! Может правда, оставим ее пока в покое. Давайте третьего искать. Теряем одного мирного. Проверок то у нас нет теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: