Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Выкажу промежуточное мнение свое. Птица-говорун нашептала

1. @Йода скорее мир.
2. @Грут подозрительный тип.
3. @Алёшенька. Молчун
4. @Пассажирка мир пока самый очевидный
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча мертвая душа
6. @Стальная Крыса мир?
7. @R2 - D2 робот туда-сюда, неясна мне его позиция
8. @Капитан Буран
9. @Lilu. Не пойму
10. @Гамора агрессивна заступается Грунта активно
11. @Лила Туранга скорее мир
12. @Тиноса в банде с гаморой и грутом, но вдруг что подозрения мои с них спадут
13. @Партизан Grizzly темная лошадка, возможно мир, но это не точно
Вот анализ мирного бурана. Что тут может быть интересного?
Пассажирку считает самым очевидным мирным, мутными считает Грута и Андроида
Убийство Бурана укрепляет алиби Пассажирки (если она маф конечно), и в тоже время снимает угрозу Андроиду, ибо Буран развивал в дальнейшем идею что он маф и голосовал в него.
(очевидно же, что Пассажирка и Фью-Фью работают в паре)
Это так, к размышлению просто

Последнее редактирование:

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
первый день, о чем вчера можно было говорить
я уже писала о туранге и алеше
это или маф и мирный
или два мирных
не два мафа точно
Ты про меня ничего не писала. Ты писала про Алешеньку и не понятное имя) Отсутствующие...Если у тебя мало времени на игру...бывает. Может еще кого подозреваешь или есть очевидный мирный для тебя?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
то более очевидна Лила.
Лила - это ты :)
А если ты по поводу Лилу, то ее поведение пока не очень понятно. Видно одно, что она не нервничает и выставляет шипы. ее поведение естественно. Маф был бы более импульсивен. Вот вчерашняя ее размолвка с Тиносой говорит скорее больше о возможной мафности Тиносы. То что Лилу и Тиноса - не два вместе мафа - это однозначно! Так как я пока больше подозреваю пока Тиносу, то Лилу для меня - условно мирная. А если она пойдет за мной, Роботом и Йодой на голосовании, то запишу ее совсем в мирные

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
:kiss:
Ну есть хотя бы уже трое: Пассажирка, Йода, Робот. Это ядро.
Грут, если у тебя нет определенного мнения, присоединяйся к моему. Раз ты доверяешь мне. Я предлагаю посадить сегодня Партизана Гризли.
И еще согласна с желанием Туранги послушать Гурагчу и Алешеньку побольше.
у партизана да странная такая манера была при появлении.. ааа я тут и я женского пола.. интересно что это было? отвод? ивы который ведет себя мирным ничего не знающим?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты про меня ничего не писала. Ты писала про Алешеньку и не понятное имя) Отсутствующие...Если у тебя мало времени на игру...бывает. Может еще кого подозреваешь или есть очевидный мирный для тебя?
я перепутала в сообщении туранге и длинное имя, исправила

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
:kiss:
Ну есть хотя бы уже трое: Пассажирка, Йода, Робот. Это ядро.
Грут, если у тебя нет определенного мнения, присоединяйся к моему. Раз ты доверяешь мне. Я предлагаю посадить сегодня Партизана Гризли.
И еще согласна с желанием Туранги послушать Гурагчу и Алешеньку побольше.
так после этого потом не пиши что я типа ивы который поддержал тебя и перебежал . я мирный. и мне тоже хочется посадить мафов. вот теперь думаю если партизан не будет мафом то кого они уберут? уж точно не будут убирать тех кого сейчас подозреваем чтобы мы тихо перебивали друг друга а они сидели и над нами смеялись? мафы поймаем вас и конец вам один за другим пойдете

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
так после этого потом не пиши что я типа ивы который поддержал тебя и перебежал . я мирный. и мне тоже хочется посадить мафов. вот теперь думаю если партизан не будет мафом то кого они уберут? уж точно не будут убирать тех кого сейчас подозреваем чтобы мы тихо перебивали друг друга а они сидели и над нами смеялись? мафы поймаем вас и конец вам один за другим пойдете
ивы т9((( маф

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Лила - это ты :)
А если ты по поводу Лилу, то ее поведение пока не очень понятно. Видно одно, что она не нервничает и выставляет шипы. ее поведение естественно. Маф был бы более импульсивен. Вот вчерашняя ее размолвка с Тиносой говорит скорее больше о возможной мафности Тиносы. То что Лилу и Тиноса - не два вместе мафа - это однозначно! Так как я пока больше подозреваю пока Тиносу, то Лилу для меня - условно мирная. А если она пойдет за мной, Роботом и Йодой на голосовании, то запишу ее совсем в мирные
Заметила когда отправила) Конечно Лилу) Это среди активных. Да, Тиноса пассивна...темная лошадка.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
В следующий раз с переводчиком прилетай.:bounce: Читать тебя порой мне тяжко :kiss:
Согласен Гризли посадить?
блииииннныыыы если ты маф то ты супер отыгриваешь. сажаем партизана. потому что она странноваьая . надеюсь что маф

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Добрый вечер еще раз. Почему партизан маф?
Ты вроде читать страницы собирался... Я уже раньше обьясняла Йоде и другим почему Гризли подозреваю. На основании его поведения на вчерашнем обсуждении, а потом на голосовании

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Заметила когда отправила) Конечно Лилу) Это среди активных. Да, Тиноса пассивна...темная лошадка.
Я жду соображений молчунов это первое и меня очень смущает Пассажирка. Вроде активна, вроде ищет, но что то здесь не так. Йога мир, Партизан тоже думаю мир.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Мое мнение:
1. @Йода - проверенный мирный?
2. @Грут - маф?
3. @Алёшенька. мирный
4. @Пассажирка - ролевой мирный
5. @Жугдэрдэмидийн Гуррагча - читает бортовые журналы
6. @Стальная Крыса маф ?
7. @R2 - D2 - ролевой мирный
8. @Lilu. - мирный?
9. @Лила Туранга - мирный?
10. @Тиноса - маф?
11. @Партизан Grizzly - док? или проверенный маф???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)