Добрый вечер, Капитаны!
Как обещала, даю обьяснение почему ТЕПЕРЬ считаю Партизана Гризли мирным.
Дело в том, что я думаю, что знаю Кома... практически на 99.99999%. Ну или это Серж. Неважно.Они оба сейчас на поле. Думаю, что знаю второго Полицая тоже.
Как вы помните, я с самого начала взяла на себя расследование....и довольно скоро получила знак,что Полиция мои действия одобряет.
Теперь вопрос: Какое главное действие Кома? Правильно! Ночная проверка...Мне дали понять, что первым проверять будут Йоду. Я бы и сама (будь я Комом) его проверила первым. На следующий день я увидела подтверждение, что Йода мирный. (Если бы Йода был мафом, мне бы сказали или даже Ком(Серж)вскрылись) Поэтому я смело сразу всем сообщила о мирности Иоды.
Далее:
Своими колебаниями вчера за кого голосовать (Тиноса или Партизан) я показала кого проверить ночью. Партизана. И Ком меня однозначно понял и согласился. Я это увидела.
То, что ни Ком, ни Серж не вскрылись и не закричали, что Гризли маф, говорит о том что они снова нашли еще одного мирного. Кроме этого, как я уже писала, Гризли с самого начала подозревала Тиносу и голосовала против нее в первый день. (совершенно ненужное действие, будь Гризли мафом. Именно этот факт перетянул меня вчера на сторону Гризли, когда я выбирала между ней и Тиносой)
Также, повторюсь, для меня очевиден конфликт Лилу и Тиносы. Они однозначно в разных лагерях.
Ну а раз Тиноса - маф, значит Лилу - мирная.
Теперь еще выскажусь, почему прошлой ночью не убили меня. И это тоже говорит в пользу того, что Партизан Гризли - мирный. Думаю, Мафы меня оставили, потому что я гнала волну на Гризли вчера весь день и они ожидают что сегодня я буду вас агитировать посадить Гризли. Но это не так.
Гризли - практически 99.9% мирная. Как и Йода. Как и я. Как и Лилу.
Спасибо за внимание!
Фиють-чпок-шмяк...привет тебе непослушный R2!
А теперь давайте ловить Стальную Крысу....как завещал наш милый Робот....
Ваша Аврора