Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Это разве аргумент? Вчера, когда гризли голоснул в тиносу, основные голоса летели в гамору и робота, т.е. голос гризли можно рассматривать как слив - никакой угрозы тиносе не было. А вот когда тиносу реально сажали - гризли в нее не голосил...
Я тебе завтра обьясню подробнее, почему вижу теперь Гризли мирной. :)
Подумай сам.:kiss:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тоже так думаю пока. Первые кандидаты
Особенно рваться не буду. Понятно, набросил на тебя, обидно, конечно. Но подумай, какой резон был бы в этом, если бы я а) был мафом б) не был мафо в) был мирным роьевым

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я тебе завтра обьясню подробнее, почему вижу теперь Гризли мирной. :)
Подумай сам.:kiss:
Хорошо, объясни завтра:)
У меня первые кандидаты Крыс и Грут, потом уже Гризли.
Монгольскому товарищу я склонен верить:giggle:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
я в реал. мое мнение крыса темнит. и я мнение свое не меняю. пассажирка так же сидит со своим Алиби посадила мафа и на 90 процентов у меня в мирном. Алеша ты тоже под подозрением в мафстве. партизан из мафии выпал. остались темные личности лилишки . но крыса на 80 процентов в мафстве состоит. оох ком ну что ты делаешь то а? одних мирных проверил((( от тебя раз тишина значит еще не нашел мафа(((( все таки если не проверяли пассажирку то проверь ее. чтобы все 100 процентов у тебя была уверенность что она гражданка . а то реально если она хитрая мафка то мы все встанем приплыли называется . а так по методу тыка вычислим и третьего

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Добрый вечер, Капитаны!

Как обещала, даю обьяснение почему ТЕПЕРЬ считаю Партизана Гризли мирным.
Дело в том, что я думаю, что знаю Кома... практически на 99.99999%. Ну или это Серж. Неважно.Они оба сейчас на поле. Думаю, что знаю второго Полицая тоже.
Как вы помните, я с самого начала взяла на себя расследование....и довольно скоро получила знак,что Полиция мои действия одобряет.
Теперь вопрос: Какое главное действие Кома? Правильно! Ночная проверка...Мне дали понять, что первым проверять будут Йоду. Я бы и сама (будь я Комом) его проверила первым. На следующий день я увидела подтверждение, что Йода мирный. (Если бы Йода был мафом, мне бы сказали или даже Ком(Серж)вскрылись) Поэтому я смело сразу всем сообщила о мирности Иоды.
Далее:
Своими колебаниями вчера за кого голосовать (Тиноса или Партизан) я показала кого проверить ночью. Партизана. И Ком меня однозначно понял и согласился. Я это увидела.
То, что ни Ком, ни Серж не вскрылись и не закричали, что Гризли маф, говорит о том что они снова нашли еще одного мирного. Кроме этого, как я уже писала, Гризли с самого начала подозревала Тиносу и голосовала против нее в первый день. (совершенно ненужное действие, будь Гризли мафом. Именно этот факт перетянул меня вчера на сторону Гризли, когда я выбирала между ней и Тиносой)
Также, повторюсь, для меня очевиден конфликт Лилу и Тиносы. Они однозначно в разных лагерях.
Ну а раз Тиноса - маф, значит Лилу - мирная.
Теперь еще выскажусь, почему прошлой ночью не убили меня. И это тоже говорит в пользу того, что Партизан Гризли - мирный. Думаю, Мафы меня оставили, потому что я гнала волну на Гризли вчера весь день и они ожидают что сегодня я буду вас агитировать посадить Гризли. Но это не так.
Гризли - практически 99.9% мирная. Как и Йода. Как и я. Как и Лилу.
Спасибо за внимание! :) Фиють-чпок-шмяк...привет тебе непослушный R2!
А теперь давайте ловить Стальную Крысу....как завещал наш милый Робот....
Ваша Аврора :kiss:

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Хочу извиниться, что вчерашний день для меня был скомканным из-за внезапно свалившихся дел. Поэтому не все решения были объяснены, что навлекло на меня подозрения в "мутности". Посему хочу прояснить логику своих действий, на что вчера времени не было.

День первый. Быстрый выстрел в Гамору после переголосовки - Робот мне показался более мирным. Как показал следующий день, не зря - мирными были оба. Были подозрения, что мафия договорилась там кого-то валить, но смысл в этом какой, если мафия знала, что выбор между мирными. Они могли голосовать в любой момент и за любого. Я, как мирный, склоняющийся к тому, что более мирный Робот, чем Гамора, голосовал в соответствии с первым своим же выбором.

День второй. Дела в реале позволяют читать выборочно и реагировать не слишком оперативно. Меня начинают подозревать в мафности по причине порядкового номера выстрела в первый день. Высосано из пальца, уж извините. Я подозреваю Грута по причине очень бурного выступления в первый день, вижу, что против него голосует мирный для меня Партизан, голосую вторым голосом в Грута, отправляю сообщение несколько позже, уже не особо видя, что основная часть голосов идет в Тиносу.

Ночью убивают Робота, который единственным голосовал против меня - ну вообще капец, это даже на грубую подставу меня мафией не тянет, скорее, совпадение.

Где здесь "доказательства" моей причастности к мафии, ума не приложу.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Еще хочу сказать... Не надо приписывать мафам особой изощренности и коварства. Обычно вся картина гораздо проще. Ведь игрок узнаЕт, что он Маф перед самым началом игры и сразу перевоплотиться в Мориарти со сложными схемами подставы своих подельников и создания своего Алиби могут далеко не все. Я отнюдь не принижаю умственных способностей всех игроков. Бывает, конечно, всякое...но редко :) Про себя могу сказать, что когда я играю за Мафию - то у меня все силы уходят на контроль того, чтобы не выдать себя неосторожной симпатией и защитой своих подельников. А изображать еще расследование и поиск при этом - довольно трудно.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
нИчесе:playfull:
сколько текста:bounce:
привет булочкам и мафам:wavespin:

сомнения по поводу пассажирка это уже неактуально
яркий игрок
за 3 дня комиссар додумался б ее проверить
почему против Крыса?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
нИчесе:playfull:
сколько текста:bounce:
привет булочкам и мафам:wavespin:

сомнения по поводу пассажирка это уже неактуально
яркий игрок
за 3 дня комиссар додумался б ее проверить
почему против Крыса?
Спасибо, милая за доверие :)
Почему Крыс? Смотри....
Оговорка Крыса насчет выстрелить: два раза. Оба раза идет речь не о посадке, а именно о выстреле. Это цитаты Крыса:

Первый день, считай, случайная жертва. И особенно страшно попасть по комиссару или доктору.
стр.9

Вообще мирным играть сложнее всего. Вокруг тебя куча народу, в кого-то одного нужно выстрелить, руководствуясь только смутными ощущениями, еще есть риск, что попадешь в кома, сержа или дока, и на основании твоего случайного выбора о тебе судить будут все последующие ходы. Вот больше всего этот первый ход не люблю.
стр.14

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Приветствую, капитаны.
Рассуждения твои, Аврора, здравы. Ди Гриз , не понял сразу что написал ты, перечту.

П.с. скорей бы мафов всех пересажат. Задолбался я говорить так))))))

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Приветствую, капитаны.
Рассуждения твои, Аврора, здравы. Ди Гриз , не понял сразу что написал ты, перечту.

П.с. скорей бы мафов всех пересажат. Задолбался я говорить так))))))
Ну тогда бросай свой световой меч и говори нормально :)

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Спасибо, милая за доверие :)
Почему Крыс? Смотри....
Оговорка Крыса насчет выстрелить: два раза. Оба раза идет речь не о посадке, а именно о выстреле. Это цитаты Крыса:

Первый день, считай, случайная жертва. И особенно страшно попасть по комиссару или доктору.
стр.9

Вообще мирным играть сложнее всего. Вокруг тебя куча народу, в кого-то одного нужно выстрелить, руководствуясь только смутными ощущениями, еще есть риск, что попадешь в кома, сержа или дока, и на основании твоего случайного выбора о тебе судить будут все последующие ходы. Вот больше всего этот первый ход не люблю.
стр.14
К оговоркам все же отнестись осторожно нужно. Случай бывали когда и мирный оговаривался так. Тем самым был посажен без вины .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Оговорка Крыса насчет выстрелить: два раза. Оба раза идет речь не о посадке, а именно о выстреле.
Ааа, вона чо. Ну так это я ваши местные особенности не знаю. Я на форуме играл пару раз. А вот в реале я играю в одном и том же заведении, и у нас прижилась терминология, что убивают и ночью, и днем. Помню, еще удивился, до этого как раз сталкивался с посадкой. Исключительно разница мелких прижившихся в компании особенностей. Готов подтвердить те же слова после игры под реальным аватаром.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Про себя могу сказать, что когда я играю за Мафию - то у меня все силы уходят на контроль того, чтобы не выдать себя неосторожной симпатией и защитой своих подельников. А изображать еще расследование и поиск при этом - довольно трудно.
да ладно прибедняться, в мафской ты тот виртуоз еще)

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Ааа, вона чо. Ну так это я ваши местные особенности не знаю. Я на форуме играл пару раз. А вот в реале я играю в одном и том же заведении, и у нас прижилась терминология, что убивают и ночью, и днем. Помню, еще удивился, до этого как раз сталкивался с посадкой. Исключительно разница мелких прижившихся в компании особенностей. Готов подтвердить те же слова после игры под реальным аватаром.
Ну ладно, согласна. Не самый важный аргумент. Приму как оговорку.
Кого видишь ты мирными и кого подозреваешь? Хотелось бы услышать твое мнение.
Особенно по персоналиям: Грут, Алешенька, Гурагча. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)