Мафия 26: Космическая регата

Выбираем лучшего игрока

• Йода

Голосов: 0 0,0%
  • Грут

• Алёшенька

• Гуррагча

• Стальная Крыса

• R2 - D2

• Капитан Буран

• Гамора

• Лила Туранга

• Тиноса

• Партизан Grizzly

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Хочу извиниться, что вчерашний день для меня был скомканным из-за внезапно свалившихся дел. Поэтому не все решения были объяснены, что навлекло на меня подозрения в "мутности". Посему хочу прояснить логику своих действий, на что вчера времени не было.

День первый. Быстрый выстрел в Гамору после переголосовки - Робот мне показался более мирным. Как показал следующий день, не зря - мирными были оба. Были подозрения, что мафия договорилась там кого-то валить, но смысл в этом какой, если мафия знала, что выбор между мирными. Они могли голосовать в любой момент и за любого. Я, как мирный, склоняющийся к тому, что более мирный Робот, чем Гамора, голосовал в соответствии с первым своим же выбором.

День второй. Дела в реале позволяют читать выборочно и реагировать не слишком оперативно. Меня начинают подозревать в мафности по причине порядкового номера выстрела в первый день. Высосано из пальца, уж извините. Я подозреваю Грута по причине очень бурного выступления в первый день, вижу, что против него голосует мирный для меня Партизан, голосую вторым голосом в Грута, отправляю сообщение несколько позже, уже не особо видя, что основная часть голосов идет в Тиносу.

Ночью убивают Робота, который единственным голосовал против меня - ну вообще капец, это даже на грубую подставу меня мафией не тянет, скорее, совпадение.

Где здесь "доказательства" моей причастности к мафии, ума не приложу.
Про робота не согласен я. К нему мирные прислушивались. И в тандеме с пассажиркой он играл. Опасен был тебе он тем, что лишним голосом сегодня против тебя народ убеждал бы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Сомнительный для меня персонаж. Выступление в первый вечер было экзальтированное, поспешное. Если характер, то это не подтвердилось вчера, был куда более спокоен. В первый день не голосовал. Во второй проголосовал вторым в изначально мирного для меня Партизана.
Скорее мирный. Ничего подозрительного не отмечаю. Третий голос в Тиносу - ну такое, ни туда, ни сюда.
Голосовал против тебя, пытался подружиться со мной. Похож на неопытного игрока.

Остаюсь при мнении первого дня, что мирные Пассажирка, Йода и Партизан. Пожалуй, добавлю Турангу, второй голос в Тиносу.

Сегодня у меня на подозрении Лилу. Четвертый голос в Тиносу при разбросе голосов по остальным.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне пока непонятны Пассажирка и Робот. Она выставляет себя в лидеры-следователи, явно не являясь ролевым мирным, Железяка поддакивает и одобряет так свысока.
Это наезд Крыса на мирных, ведущих поиски. Сам он при этом не присоединяется, а наоборот видно желание набросить тень. Мафское поведение это. считаю так

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Всем привет! Простите за опоздание. Но по итогам моего позавчерашнего полета на орбиту мне присвоили звание генерал-майора и назначили министром обороны Монгольской Народной Республики. Пришлось немножко покрасоваться перед журналистами. К делу. Как я вчера писал, Пассажирку я не считал похитителем некурия, но было было интересно, если на нее набросить, да еще без логичных объяснений, кто поддержит бучу. Это почему-то не видно в логах игры в бортовом журнале, но это переголосовавший в Пассажирку третьим голосом космическая буратина - Грут. А еще также проголосовала посаженная мафка, ну и я. Но меня нужно простить. А то МНР останется без министра обороны.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Сегодня у меня на подозрении Лилу. Четвертый голос в Тиносу при разбросе голосов по остальным.
А конфликт Лилу и Тиносы в первый день для тебя не аргумент? А второй голос против Тиносы в первый день тоже?
Степень твоей мафности все очевиднее для меня. Наезд на Лилу этому подтверждение.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Сомнительный для меня персонаж. Выступление в первый вечер было экзальтированное, поспешное. Если характер, то это не подтвердилось вчера, был куда более спокоен. В первый день не голосовал. Во второй проголосовал вторым в изначально мирного для меня Партизана.

Скорее мирный. Ничего подозрительного не отмечаю. Третий голос в Тиносу - ну такое, ни туда, ни сюда.

Голосовал против тебя, пытался подружиться со мной. Похож на неопытного игрока.

Остаюсь при мнении первого дня, что мирные Пассажирка, Йода и Партизан. Пожалуй, добавлю Турангу, второй голос в Тиносу.

3 день
надо аргументировать, а не просто говорить
я против тинос на первом голосовании, против нее же на 2

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Степень твоей мафности все очевиднее для меня.
Мне очевидно только то, что мне ход за ходом вменяется все подряд, начиная от порядкового номера выстрела, заканчивая оговорками. Как будто жертва уже нашлась, а повод еще нет.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Мне очевидно только то, что мне ход за ходом вменяется все подряд, начиная от порядкового номера выстрела, заканчивая оговорками. Как будто жертва уже нашлась, а повод еще нет.
Твое подозрение на Лилу - это ошибка. Ты продолжаешь настаивать на том, что она может быть мафом?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Всем привет! Простите за опоздание. Но по итогам моего позавчерашнего полета на орбиту мне присвоили звание генерал-майора и назначили министром обороны Монгольской Народной Республики. Пришлось немножко покрасоваться перед журналистами. К делу. Как я вчера писал, Пассажирку я не считал похитителем некурия, но было было интересно, если на нее набросить, да еще без логичных объяснений, кто поддержит бучу. Это почему-то не видно в логах игры в бортовом журнале, но это переголосовавший в Пассажирку третьим голосом космическая буратина - Грут. А еще также проголосовала посаженная мафка, ну и я. Но меня нужно простить. А то МНР останется без министра обороны.

зачем ты вчера так себя вел? а если б за тобой пошли у убрали пассажирку?

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Ты продолжаешь настаивать на том, что она может быть мафом?
Я не настаиваю, но она отдала свой голос последней, когда было понятно, что против Робота и Гаморы уже по три голоса, и еще два против Тиносы не наберется, чтобы стало четыре, и ее посадили.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
зачем ты вчера так себя вел? а если б за тобой пошли у убрали пассажирку?
Маловероятно. Тиноса все-таки больше походила на мафа, а я сам об этом писал, причем в отличие от наброса на Пассажирку аргументировал.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я не настаиваю, но она отдала свой голос последней, когда было понятно, что против Робота и Гаморы уже по три голоса, и еще два против Тиносы не наберется, чтобы стало четыре, и ее посадили.
Думаю, что Лилу обоих не видела мафами (Робота и Гамору) Поэтому не стала брать на себя решение и показала нам свое мнение, что считает Тиносу подозрительной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)