Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже пытаюсь следить :oops:! Но за свои умственные способности стал сомневаться:rolleyes: Елку помниться бесила эта фигня :D
Елка же мафка, просто запутать хотела, помнишь её "анализ" всё с ног на голову перевернула

Клево когда по делу пишут, а ты отвлекаешь только - цель?
В смысле я отвлекаю??? Тебе просто сейчас жертва нужна, похоже((( А какую еще можно выбрать жертву, если не балаболку?
И по логике одного мафа, а именно Дона, мафы могли "прятать". Чтобы никто и не подумал на тихоню. Заяц, я мирная. Не трать на меня время.

Заяц по мне мирный, проголосовала в Жасмин, Мишка может, согласен, он хороший активный игрок и мафы бы его убрали,
Вот это самое странное, что Медвежонок ещё жив. Это меня с самой первой ночи удивляет.

Вот это самое странное, что Медвежонок ещё жив. Это меня с самой первой ночи удивляет.
Он назначал капитану проверки. Проверить елочку, Йети, про пирата тоже писал подозрения. Был бы мафом зачем ему это.

так ты его голосования посмотри, сначала в мирного Санту голосовал, потом в кома, зачем его убивать

Елка же мафка, просто запутать хотела, помнишь её "анализ" всё с ног на голову перевернула
Вот этот ее типа анализ меня и смутил. По словам вроде бы логично выстроенные предложения, а по сути чушь. У медвежонка такой же стиль. Вроде логично вещает, а по сути ерунду несёт.

Меня тоже.
Но готов проголосовать сам в себя если поможет.
Но на одного мирного станет меньше.белка меня смущает и она это знает.
Даже просил ее проверить. Вот умная рыжая бестия :D
Кстати меня тоже удивляет что Белку не грохнули . Столько было интереных раскладов. Еще пару минут. читаю.

Он назначал капитану проверки. Проверить елочку, Йети, про пирата тоже писал подозрения. Был бы мафом зачем ему это.
да, разок бы и притормозил... Королеву с Елкой все сравнивал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: