Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я спасал Ети? А ничего что я в первый день написал Шерифу чтоб тот его проверил?
Белка, вот неоднократно пишу, ты вроде умная, но иногда пишешь так, что меня удивляет. Тем самым ты мне и подозрительна.
Я бы старалась спокойно ответить, почему это ошибка, а не лихорадочно переводить стрелки абы куда двумя постами подряд на троих участников без аргументов
Я и отвечаю спокойно. Но ты видишь сколько времени осталось? Игра очень динамична. И у меня есть только уверенность, что я не маф, но я НЕ знаю кто маф. И уверенно ни против кого говорить не могу.
Послушай. Надо ее перечитать. Но она появлялась в самый подходящий момент и чем? Чем она может доказать свою мирность?
И посмотри, она прям с таким удовольствием присоединилась к голосованию против меня.
Миньон а ты чего не голосуешь?
У меня два подозреваемых Заяц и Белка. Против одного проголосовал. А ты на кого думаешь?
Снежинка тоже странная. Пишет, что расклады бредовые и хоть бы свои умные доводы принесла.
Миньон а я и не знаю точно кто маф. Я только знаю, что я не маф. Не надо в меня голосовать. Надо анализировать и перечитывать, чтобы аргументы были.
А против меня аргумент один - болтлива! Ну что... За это садить что ли?
Миньон а ты чего не голосуешь?
У меня два подозреваемых Заяц и Белка. Против одного проголосовал. А ты на кого думаешь?
Снежинка тоже странная. Пишет, что расклады бредовые и хоть бы свои умные доводы принесла.