Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть сомнения по некоторым персонажам. Двое ведут себя как то достаточно агрессивно. С чего вдруг? Знают что их ночью никто не прирежет? Чувствуют силу за собой?
Третий прям сильно радовался что он мирный. Не поверил я такой радости.
Никто так здесь не радовался, потому что мы мирные, тут как под прицелом у мафии ходим.
Выскажи подозрения, Медведик.
Мне лично кажутся немного мутными Санта и Петрушка. Но понятно, что уверенности нет.
Мирные - мандаринка, белочка, зайчик и леди баг и медвежонок, но тоже без уверенности.
Остальные пока непонятно - ни то/ни сё((
Мне лично кажутся немного мутными Санта и Петрушка. Но понятно, что уверенности нет.
Мирные - мандаринка, белочка, зайчик и леди баг и медвежонок, но тоже без уверенности.
Санта, скажу тебе честно (как и всем здесь присутствующим) мне пока не нравится никто. И ты в том числе. Кроме Сн. Королевы, и то потому, что она красивая
Но так или иначе объединяться надо, поэтому я подумаю.