Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А может ты, а? Но ведь же просто на кого смуту поднять? Правильно! На активную! А я думаю, что ты мафия! Потому что, кроме как меня подозревать, ничем не занят. Ну... И кислый еще.
Выскажи подозрения, Медведик.
Мне лично кажутся немного мутными Санта и Петрушка. Но понятно, что уверенности нет.
Мирные - мандаринка, белочка, зайчик и леди баг и медвежонок, но тоже без уверенности.
Остальные пока непонятно - ни то/ни сё((
А чего высказывать то?
Клаус - ничего личного, но из чувства патриатизма мне жутко подозрителен. А еще как то на всех нападал.
Пират тоже как то бойко прям начал, не по людски прям. Хотя потом пытался исправиться и сообразить с нами на троих. Но уже в списко подозреваемых у меня попал.
А Йети единственный кто прям радовался что он не маньяк и мирный.
Все тут хотели бы быть маньяком, а че - прикольная роль. Так что такой радости я не поверил. Ложь. значит и у него не все так просто.
Пока эти трое.
Остальных не знаю. Жасмин всем голову закрутила. Тоже подозрительная. Хотя если девочка по роли, то пусть крутит
Есть сомнения по некоторым персонажам. Двое ведут себя как то достаточно агрессивно. С чего вдруг? Знают что их ночью никто не прирежет? Чувствуют силу за собой?
Третий прям сильно радовался что он мирный. Не поверил я такой радости.
Никто так здесь не радовался, потому что мы мирные, тут как под прицелом у мафии ходим.
может расскажешь, я вот чё думаю к нам начали прибиваться Мари, Жасмин, Лисичка, Леди Баг, однозначно кто-то из них маф, который хочет скрыться в твоей берлоге, ну ладно посмотрим как голосовать будут
@Снегурочка ты читаешь там или куда?) скажи мне уже, а то я огорчусь на тебя сильно и начну подозревать во вторых рядах, до первого ты ещё недостойна, хотя и дерзкая черезчур!)
А может ты, а? Но ведь же просто на кого смуту поднять? Правильно! На активную! А я думаю, что ты мафия! Потому что, кроме как меня подозревать, ничем не занят. Ну... И кислый еще.
Санта, скажу тебе честно (как и всем здесь присутствующим) мне пока не нравится никто. И ты в том числе. Кроме Сн. Королевы, и то потому, что она красивая
Но так или иначе объединяться надо, поэтому я подумаю.
Зашел странно, ведешь себя агрессивно (нагло?) как будто ничего не боишься. Внятных подозрений нет, зато всех провоцируешь (хотя это скорее твой плюс - больше вероятности, что мафия проколется). Сегодня против тебя точно голосовать не буду, но завтра, если буду жива, присмотрюсь.
Санта, скажу тебе честно (как и всем здесь присутствующим) мне пока не нравится никто. И ты в том числе. Кроме Сн. Королевы, и то потому, что она красивая
Но так или иначе объединяться надо, поэтому я подумаю.