Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои подозрения на Пирата Мохнатого Ети и Одноглазого, Ёлка все больше нравится, она так все расписывает, что прям зачиталась всеми персонажами, что делать, не знаю(

Я знаю только одно: ненаше высочество точно не маньяк - не может маньяк открыто высказать свой негатив к будущей жертве.
Хотя кто поймет их логику. Я не Лектор ;)
Маф?

Дуэль?
si
Я вчера уже задание приносила.
Повторю:
WhatsApp Image 2018-12-14 at 16.52.18.jpeg

Или Ком, или Док, или Шериф. Или просто болтать не любит))
Я как раз подозреваю, что Бабака - Дон. Тоже в его стиле, наблюдать со стороны и беречься. Полиция обычно более заинтересованно играет. Полиция ищет, а @Баба-Яга вообще НИ ОДНОГО слова анализа и заинтересованности не показала. Расследование и поиск ей неинтересны.

Предлагаю всем присмотреться также к @Баба-Яга .
Очень лаконичный персонаж. Ни грамма информации не выдает. Сегодня всего три поста, да и то один про то, что инет умер. Вчера также: я мирная , я мирная, алкаш не нравится. И по сути все. Больше ничего. Каждый пост - не больше двух-трех слов. Похоже постоянно боится лишнее написать.
Отважусь даже заподозрить что Бабка - Дон :(
Есть подозрение что бабка просто мирная и ей скучно.

Я как раз подозреваю, что Бабака - Дон. Тоже в его стиле, наблюдать со стороны и беречься. Полиция обычно более заинтересованно играет. Полиция ищет, а @Баба-Яга вообще НИ ОДНОГО слова анализа и заинтересованности не показала. Расследование и поиск ей неинтересны.
А еше не интересны, Зайцу.

очень часто в связке коммисар-сержант один из них актив, второй пассив. поэтому я б не стала трогать
тихонь. с другой стороны, почему Бабка все в тебя тычет и так рано голосует? не по полицейски это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: