Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, я всегда остаюсь верна своим мыслям.
Подозреваю Йети. Ноль информации. Пустой треп. Очень по мафски.
Голосую за: @ЙеТТи

Город, присмотритесь к мохнатому!
Я вчера просил кома проверить Йетти. Если проверили и он был бы маф, то уж как нить начали бы копать под него. А чего то незаметно. Хотя может ком и не проверял его.
Но все равно. Ноль инфо и голосовать? просто в тихого персонажа? На авось?
Снежная, ты вроде баба не глупая, вот задачки клевые задаешь, сама стерва красивая.
И такой странный выпад.

Я мирная и мне не скучно. Мне наоборот интересно мирной играть и найти мафов. И я не боюсь высказываться и не боюсь быть посаженной или убитой. Потому что если даже я выйду из игрыЮ у мирных будет материал для анализа по моим оппонентам. И я заинтересованна чтобы такого материала осталось побольше.
Да, @Зайчик. тоже немногословен. Нов моем списке у него пока условное алиби. Потому что он проголосовал в Петрушку. Хотя это голосование ему потом могут и припомнить
При чем тут ты? Я мирный и мне нормуль. Я говорю, что может ей неинтересно. так тоже бывает.

Я вчера просил кома проверить Йетти. Если проверили и он был бы маф, то уж как нить начали бы копать под него. А чего то незаметно. Хотя может ком и не проверял его.
Но все равно. Ноль инфо и голосовать? просто в тихого персонажа? На авось?
Снежная, ты вроде баба не глупая, вот задачки клевые задаешь, сама стерва красивая.
И такой странный выпад.
Миша, ты вот тоже мужичок не глупый, да и ком, надеюсь, у нас не дурак. Йетти не просто тихий, присмотрись!
Да и грядущая ночь наверняка будет полна сюрпризов!

Мой голос приняли? Не видела чтото:unsure:
ДублируюГолосую за: @Баба-Яга
кто-куда , а я в опилки
Опять никто ни кого слушать не хочет.
кто в Елку непонятно почему, кто в Ети, кто в Бабку.
Да на хера нам мафия, когда сами все за них сделаем.

Я мирная и мне не скучно. Мне наоборот интересно мирной играть и найти мафов. И я не боюсь высказываться и не боюсь быть посаженной или убитой. Потому что если даже я выйду из игрыЮ у мирных будет материал для анализа по моим оппонентам. И я заинтересованна чтобы такого материала осталось побольше.
Да, @Зайчик. тоже немногословен. Нов моем списке у него пока условное алиби. Потому что он проголосовал в Петрушку. Хотя это голосование ему потом могут и припомнить
Хотел за тебя голосовать - не буду теперь, еще подумаю. Тебя "мотает мутно" как-то, но смысла нет меня защищать, если ты маф.

Я тоже хочу сделать анализ. Только боюсь пока его делать буду, опять голосить придется в самом конце, а не хочется. Поэтому я прошу со мной поговорить. :wub: @Медвежонок. тебя считаю мирным.
@Мари. мирная на мой взгляд. Рассуждает. прям чувствуется искренность.
Не думаю, что @Леди Баг. маф. Скорее всего новенькая просто.
И вот честно. Я объясню свои ощущения. Новенькие играют, как новенькие, но рассуждают. А Баба Яга странно. Думаю, что Зайчик еще непонятен. :unsure:
Активные все могут быть хоть кем.
А Бабу Ягу нужно перечитать.

Голосование на данный момент
  1. @Лисичка. проголосовал против @Елочка
  2. @Мужичок проголосовал против @Баба-Яга
  3. @Баба-Яга проголосовал против @Мужичок
  4. @Снежная Королева! проголосовал против @ЙеТТи
  5. @Mr.*ManDar1n* проголосовал против @Баба-Яга
Не проголосовало 13 человек, напоминаю о том что, те кто не успеет проголосовать до 21.00 голосует против себя. До окончания голосования 40 минут.

Я тоже хочу сделать анализ. Только боюсь пока его делать буду, опять голосить придется в самом конце, а не хочется. Поэтому я прошу со мной поговорить. :wub: @Медвежонок. тебя считаю мирным.
@Мари. мирная на мой взгляд. Рассуждает. прям чувствуется искренность.
Не думаю, что @Леди Баг. маф. Скорее всего новенькая просто.
И вот честно. Я объясню свои ощущения. Новенькие играют, как новенькие, но рассуждают. А Баба Яга странно. Думаю, что Зайчик еще непонятен. :unsure: Активные все могут быть хоть кем.
Надо просто ее перечитать.
Спасибо принцесса :cry:

При чем тут ты? Я мирный и мне нормуль. Я говорю, что может ей неинтересно. так тоже бывает.
Ну ты и выглядишь мирным, расклады даешь, подозрения и вопросы высказываешь. Это по мирному.
если Бабке неинтересно, давай ее посадим и узнаем, настоящий это неинтерес или притворный? Всяко лучше, чем активную Елочку или умную Королеву сажать. Почему @Баба-Яга больше никаких подозрений не высказывает, кроме как на @Мужичок? По ее мнению, видимо я одна мафка здесь.
@Баба-Яга , кого еще подозреваешь? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: