Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-куда , а я в опилки
Опять никто ни кого слушать не хочет.
кто в Елку непонятно почему, кто в Ети, кто в Бабку.
Да на хера нам мафия, когда сами все за них сделаем.
Да блин, тут вообще понятных пэрсонажей нет. Можно и в меня голоснуть, убрать непонятного, че уж. Одним мирным меньше - нас ведь еще много, верно? Ну и потратить ход, пока мафы будут продолжать вырезать горожан.
Собака это нечто, такое чудо потешное, я счастлива, аж нет слов.
Спит сейчас.
К игре не то чтобы интерес потеряла, просто сложно как то. Не понятно ничего. Слишком много текста для меня.
Смущает немного Медвежонок. Видно, что очень опытный игрок, речь такая логичная, явно умён. И тут оппа, вдруг начинает валить Санту, который вообще вне подозрений был, ну для меня по крайней мере. Короче все странно
Не, меня прям удивляете. А че агитировал голосовать как я? тем более в первый день? там все пальцем в небо. А почему я голосовал против него писал - читать надо. Потому как вел он себя с наездом, борзо достаточно. Ктож знал, что там женщину дети отвлекали и она их кормила и была на взводе?
Да блин, тут вообще понятных пэрсонажей нет. Можно и в меня голоснуть, убрать непонятного, че уж. Одним мирным меньше - нас ведь еще много, верно? Ну и потратить ход, пока мафы будут продолжать вырезать горожан.
кто-куда , а я в опилки
Опять никто ни кого слушать не хочет.
кто в Елку непонятно почему, кто в Ети, кто в Бабку.
Да на хера нам мафия, когда сами все за них сделаем.
Медвежонок. Давай свою кандидатуру выскажи. Мнение Королевы понятно. Она основывается на интуиции. У меня интуиции нет, но информации еще мало, я на распутье.
Если есть что пощупать скажи его имя.
Ну так в любом случае ролевая. Если мирная ролевая. То ты у меня все равно на другой стороне.
А если маньяк то тоже не плохо.
И чего ты думаешь, мафки не бывают резкими? Знал одну.
Но не Дон точно.
В общем у меня выбор невелик.
Предлагаю всем присмотреться также к @Баба-Яга .
Очень лаконичный персонаж. Ни грамма информации не выдает. Сегодня всего три поста, да и то один про то, что инет умер. Вчера также: я мирная , я мирная, алкаш не нравится. И по сути все. Больше ничего. Каждый пост - не больше двух-трех слов. Похоже постоянно боится лишнее написать.
Отважусь даже заподозрить что Бабка - Дон
Ну так в любом случае ролевая. Если мирная ролевая. То ты у меня все равно на другой стороне.
А если маньяк то тоже не плохо.
И чего ты думаешь, мафки не бывают резкими? Знал одну.
Но не Дон точно.
В общем у меня выбор невелик.
Голосую за: @Снежная Королева!
объясню почему.
причин три:
1. она голосовала в меня
2. ни одной толковой мысли и путёвого анализа не было, кроме нападок на меня.
3. в первый день ей очень не понравилась Снегурочка и её не стало.
вывод: мне кажется, что она не маф, но маньяк, а персонаж этот тоже неадекватный...
первый раз она за зацепила мафку, то в следующий раз посыплються и мирные головы.
4. НУ и самое главное:
Голосую за: @Снежная Королева!
объясню почему.
причин три:
1. она голосовала в меня
2. ни одной толковой мысли и путёвого анализа не было, кроме нападок на меня.
3. в первый день ей очень не понравилась Снегурочка и её не стало.
вывод: мне кажется, что она не маф, но маньяк, а персонаж этот тоже неадекватный...
первый раз она за зацепила мафку, то в следующий раз посыплються и мирные головы.
4. НУ и самое главное: