Мафия 30: Новогодний Бал-Маскарад

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

Голосуем за лучшего игрока

• Мари.

Голосов: 0 0,0%
  • Эльза.

• Баба-Яга

• Мужичок

• Белочка.

• Лисичка.

• Снегурочка

• Елочка

• Зайчик.

• Морозко

• Санта Клаус

• Mr.*ManDar1n*

• Пират.

• Леди Баг

• ЙеТТи

• Миньон

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елка, ты ж вчера целый день в противостояла Снежной королеве, а сегодня она тебе уже близка?
А вчера что, отвод глаз?
Что-то я тоже этот момент недопонил, сижу перечитываю уже на 5 й раз елкину депешу. Ху из ху?

Читал днем Снегурку. Увлекательно.
Она считала мирными следующих: Мандарина, Белку, Зайца и Леди Баг. Точно тут есть маф. надо же своего тоже в толпу затесать.
Не обязательно. Она только четверых назвала из 21. Обычный ход - сказать мирным, что верит в их мирность. Тем самым завоевать их доверие. Так и сработало же! Ни одного (!) голоса в Снегурку.

Так а почему он мирный? Мне он тоже нравится, но на этом основании относить его к "заведомо мирным", согласись, странно.
Так пусть проверят. Если не проверили. Кстати если что, готов огонь брать на себя. не ролевой , от этого наглый :D

Последнее редактирование:
на ято я не ответила, на это???

Так я в душе не сношаю кем ты там меня считала, пиши тогда яснее.
п.с. вот теперь поняла, что ты меня подозреваешь, я @Елочка пишит, что ты ""Держится возле Белочки, ей доверяет"" (с);)
А ну да. Ок. Если идти по ветке- все высказывали кого подозревают. И я высказалась...

Елка, ты ж вчера целый день в противостояла Снежной королеве, а сегодня она тебе уже близка?
А вчера что, отвод глаз?
Нет не целый день. Перед началом голосования, в меня полетел голоса. Что то имеешь в виду под словом близка? Не очень поняла откуда вывод такой.

Пошла я по своим делам теперь) спасибо что не убили)
Здесь ты говоришь спасибо, что тебя не убили... То есть ты знаешь, что убили Петрушку(девочка) и Снегурочку(мафия). Потому что ведущая написала об этом в одном посте!
А сегодня ты спрашиваешь, кто же это мафией оказался!!!
Мандаринка. я тебя поймала. ты врушка. Сама себя переиграла

я только пыталась понять почему Леди Баг в тебя голосила. ну если среди нас двоих один маф, то это точно не я:nah_disagree:
да и я репу чешу. Ты Белка умная, но если не нашей стороне, то это кабздец. Так как мозги можешь закрутить. Поступок Леди Баг странный. Зачем подставляться так?
Например. Сегодня посадят, убью меня не важно. Напишут - мирный. И начнется. А я с ним пил, а я ему верил. А Баг в него стреляла. Не, тоже как то странный поступок для мафки. Конечно если только не было умысла закинуть удочку и гнуть свою линию на второй день, подбивая голосовать против.
Но чего то мудрено.

Здесь ты говоришь спасибо, что тебя не убили... То есть ты знаешь, что убили Петрушку(девочка) и Снегурочку(мафия). Потому что ведущая написала об этом в одном посте!
Спасибо что не убили я сказала потому что играю впервые и интересно что же дальше будет

перечитай момент, где Белочка защищает отсутствие Снегурки, думая, что у нее собака, тобишь перепутав со Снежинкой. Если она Маф, то не путала б Снегурку ни с кем. а если разыграла это, то Оскар ей несите)))
Не аргумент. Я постоянно всех путаю. )))

Также увлекательно было читать тебя и Снежную королеву. Опять же, есть пересечения интересные. Вы в разных лагерях. Кто из вас маф.
Ох не я, Миша, маф, ох не я.
Я наблюдатель.
Вот я поверила вчера Санте. Голоснула в Елочку.

Сегодня, да простят меня все присутствующие, после того как прочла заново все - подозрителен Йети.
Никакой конкретики, только вопросы.

значит маньяк Снежная Королева, убила Снегурочку из зависти к её сиськам:facepalm:
Интересно было бы сыграть маньяком, но я не маньяк, ни маф, я мирная!

. Вот Белочка, Снежная королева, Мери мне кажется близки, в плане что в одну строну смотрят.
Епт. Опять туплю. Это ты из в тройку определила.
Согласен что Мари и Королева вроде как вместе. Ты не с ними тоже видно.

Я видела что убили не меня, поэтому и спасибо

я только пыталась понять почему Леди Баг в тебя голосила. ну если среди нас двоих один маф, то это точно не я:nah_disagree:
Хахахах. Так и не я! Че, дальше меня будешь топить? Я вот пока не определилась точно кто ты, а ты уже стопроцентов знаешь кто я?

перечитай момент, где Белочка защищает отсутствие Снегурки, думая, что у нее собака, тобишь перепутав со Снежинкой. Если она Маф, то не путала б Снегурку ни с кем. а если разыграла это, то Оскар ей несите)))
Может и придется нести. Тут вроде все так внимательно всех читают, а потом раз и "забывают".

Еле скопировала, как вы это делаете, асы компьютерные :facepalm:
Вчера моими первыми подозреваемыми были Санта и Снегурочка, чтобы не голословить
Мне из всех перечисленеых Санта подозрителен и Снегурка, но с этим распылением голосов я уже не знаю что думать
Жаль Санту, я прям даже позавидовала его роли :cry:
Теперь мой расклад выглядит как то так
@Мужичок Мир
@Эльза. Мир
@Баба-Яга Мир
@Пират.
@Медвежонок. Мир
@Мари. Мир
@Mr.*ManDar1n* Мир
@Морозко Мир
@Миньон
@снежная королева Мир
@Лисичка. Мир
@Белочка. Мир
@ЙеТТи
@Леди Баг Мир
@Зайчик. Мир
@Снежинка. Мир
@Новогодняя Жасмин Мир
@елка
Прошу не ругать, мои данные чисто интуитивные :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: