Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я голосовала третья, то есть было два голоса уже и мой голос решающим не был. И в меня еше никто не голосовал, то есть я шкуру свою не спасала тоже!
Первый день, как в большинстве своем, из песни нравится-не нравится. И с учетом большинства голосов. Ты же знаешь о первом игровом дне не хуже меня.
Не психуй. Ты не поняла. Перечитай мой пост. Ты из этой тройки первая была. Про Миньона ничего не скажу. А вот Снегурка технично тебе на "хвост упала", чтобы не распыляться!
Предлагаю всем присмотреться также к @Баба-Яга .
Очень лаконичный персонаж. Ни грамма информации не выдает. Сегодня всего три поста, да и то один про то, что инет умер. Вчера также: я мирная , я мирная, алкаш не нравится. И по сути все. Больше ничего. Каждый пост - не больше двух-трех слов. Похоже постоянно боится лишнее написать.
Отважусь даже заподозрить что Бабка - Дон
Ноооооо.... Вот опять смущаешь. Мне коктейль твой утром снился.
Ну а по чесноку - ну... то есть, то и было по-чесноку. Конечно, я мафов пришла искать. Но... Боюсь снова влюбиться и защищать кое-кого "до талого". Как одна моя Интердевочка знакомая.
В данный момент читаю. И поняла, что еще больше запуталась, Миш.