Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Пошел процесс, пошел. Я как с Рейганом вчера зацепился языками, так до ночи. Пришлось пойти на уступки некоторые, но идём верной дорогой, товарищи. Добрый вечер.
Кто есть Рейган?
Второй день ты меня этим товарищем с толку сбиваешь, вроде в мафа голосил, но вот эти переговоры твои тайные. ...может вы специально своего слили для алиби?

Пошел процесс, пошел. Я как с Рейганом вчера зацепился языками, так до ночи. Пришлось пойти на уступки некоторые, но идём верной дорогой, товарищи. Добрый вечер.
Сергеич, а ты в курсе что сегодня мы все проебали?)))

Принесу свои мысли:

Крокодил Гена - мир

Чукча - 50/50

Блондинка - скорее мир, но не точно

Анька-пулемётчица - 50/50

Поручик Ржевский - не играет, 50/50

Штирлиц - наиболее мирный из всех, второй голосовал против мафа, когда посадка не очевидна но очень важный голос. Попытка переголосовать - только подтверждает мирность.

Тёща - скорее маф?, но это не точно. голосовала против Чебу, весь ход настойчиво его подозревала

Красная Шапочка - не играет, 50/50

Винни - скорее маф? но с другой стороны была перепалки м/у ним и Тещей. Четвертый голос в мафа. Тут стоит принципиальный вопрос - решающее добивание это или слив голоса и попытка организовать себе алиби? Ни понятно почему так странно голосовал Чапаев, не попытался улучшить свои шансы голоснув в Штирлиац

Горбачев - первый проголосовал в Чапая. Опасно мафу задавать тренд против своего Скорее мир

Принесу свои мысли:

Крокодил Гена - мир

Чукча - 50/50

Блондинка - скорее мир, но не точно

Анька-пулемётчица - 50/50

Поручик Ржевский - не играет, 50/50

Штирлиц - наиболее мирный из всех, второй голосовал против мафа, когда посадка не очевидна но очень важный голос. Попытка переголосовать - только подтверждает мирность.

Тёща - скорее маф?, но это не точно. голосовала против Чебу, весь ход настойчиво его подозревала

Красная Шапочка - не играет, 50/50

Винни - скорее маф? но с другой стороны была перепалки м/у ним и Тещей. Четвертый голос в мафа. Тут стоит принципиальный вопрос - решающее добивание это или слив голоса и попытка организовать себе алиби? Ни понятно почему так странно голосовал Чапаев, не попытался улучшить свои шансы голоснув в Штирлиац

Горбачев - первый проголосовал в Чапая. Опасно мафу задавать тренд против своего Скорее мир
Гена, твоя дедукция, ни к черту.

Мы даже с Рейганом вчера договорились а ликвидации ракет малой и средней дальности. Я всегда выступал за мир!

Да и кстати, с праздником
1564743979140014506.jpg

Сейчас в теме: