Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Ну вот ты сильно упростил мою задачу. Я колебался между Чукчей и Чебурашкой.
Это из тех, кто в игре. Тёща, конечно, та ещё штучка. Но больше похожа на опытного мирного, чем на мафа. Я бы её проверил, если маф - круто. Но даже если мир, то имели бы 100% мирного, к рассуждениям , которого я бы прислушался.
А Мишу я чуть иголкой потыкал, и он забеспокоился, занервничал. На данный момент мой голос в него. Либо он неопытный маф, либо просто нервный. Но погоду. Хотелось бы послушать Шапку, Поручика, Вини. Да и остальных тоже.
Пища для размышлений ... Хотя мне думать не свойственно

Красавица, он нам мафа посадил. Не думаю, что это самопожертвование в мафии. В первый день рано для этого.
Так что Винни мир. Можно говорить уже с вероятностью 99%
Уже вижу... Мне трудно сосредоточиться)

Всем Спокойной ночи! Ну я то точно мир. Просто попутался мал-мала)) Пойду свою радисточку укладывать. Жалко что Анька только на пулемёте может, а то бы её уложил)) :kiss:

Добрый вечер, уважаемые игроки! Начинается 2-й день нашей игры. Осталось 10 игроков. Вчера нас покинул один из мафиози Василий Иванович Чапаев, и сержант Чебурашка.

На игру без предупреждения не явились Красная шапочка, Поручик Ржевский. Если сегодня не появятся до 20.00, вывожу их из игры.

Голосуем сегодня до 22.00. Можно фастовать. Для этого после ника игрока, против которого голосуем, ставим *фаст, или *fast. Если все проголосуют с фастом, день закончится досрочно.

Просьба также ваш голос выделять красным цветом, чтобы я понимала, что это окончательное решение, а не просто ваши размышления.

Сейчас в теме: