Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    18
Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да! Чебурашка был очееь интересный. Думаю его как сержа случайно зацепили! А Тёща какая!
И ты туда же за Горбачевым. Нет. Хотели Горбачева в первый день, потом я уходя завещал Чебу, и дело не в том, что он меня посадил. Он был излишне такой... нящкой, что ли. На чем собственно и я прокололся. А Сергеич переигрывал со своей тролью и Рейганом. Вот почему Винни не прочитали - не знаю.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И ты туда же за Горбачевым. Нет. Хотели Горбачева в первый день, потом я уходя завещал Чебу, и дело не в том, что он меня посадил. Он был излишне такой... нящкой, что ли. На чем собственно и я прокололся. А Сергеич переигрывал со своей тролью и Рейганом. Вот почему Винни не прочитали - не знаю.
Винни не прочитали, потому что Штирлиц прям вообще явно читался доком (ну мне так казалось), будто в открытую играл в конце
После посадки Штирлица то конечно ясно стало, потому что Блондинки и Анка у нас проверенные мирные были

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Винни не прочитали, потому что Штирлиц прям вообще явно читался доком (ну мне так казалось), будто в открытую играл в конце
После посадки Штирлица то конечно ясно стало, потому что Блондинки и Анка у нас проверенные мирные были
А я так и не понял почему Винни на мне зациклился. кричал ему кричал...бесполезняк. Сдался уже в конце. Понял в конце, что с Анькой-Ноткой ошибся, но с Геной вот уверен был. Но не хватило сил и пафоса всех убедить..

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А Сергеич переигрывал со своей тролью и Рейганом.
Сергеич хорошо, с юмором сыграл, мне понравилось. Его активно защищал Чебурашка, и он довольно навязчиво указывал на свое важное положение, не знаю случайно отыгрывал роль или что, но это навело на мысли...

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2017
А я так и не понял почему Винни на мне зациклился. кричал ему кричал...бесполезняк. Сдался уже в конце. Понял в конце, что с Анькой-Ноткой ошибся, но с Геной вот уверен был. Но не хватило сил и пафоса всех убедить..
Димм!
Приветище! Тыщу лет тебя не видела)

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Так я уходя, писал. Что очень он активно моей ролью интересовался. По любому мсам ролевой. И если не кэп и не серж, то кто?))
Ну да ладно. Выиграли же. Спасибо за игру! Приятно было смотреть!)

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Ни шо)
Пойду я от вас к своему мужчине, а то на меня уже как на психа смотрит))))

Доброй ночи всем.
Спасибо за игру)
Запутала ты своим мужчиной, раньше ты к нему во время Игры не сбегала.....:)

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ну да. Ты Гену хорошо просек. Методом исключения. У меня аж сердце ёкнуло))
Почему тебя не поддержали.... Вопрос.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2017
Лет курения
17
Я думал ты Гена)

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Не курю с
05.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
34

Ventazh