Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия 38. Штирлиц, Вовочка и Чебурашка на необитаемом острове
я к тому, что, как я поняла, роль комиссара и сержанта - одинаково существенны. Зачем сокрушаться над тем, что промахнулись и убили в первую ночь сержанта, а не сразу комиссара, как планировали))
И ты туда же за Горбачевым. Нет. Хотели Горбачева в первый день, потом я уходя завещал Чебу, и дело не в том, что он меня посадил. Он был излишне такой... нящкой, что ли. На чем собственно и я прокололся. А Сергеич переигрывал со своей тролью и Рейганом. Вот почему Винни не прочитали - не знаю.
я к тому, что, как я поняла, роль комиссара и сержанта - одинаково существенны. Зачем сокрушаться над тем, что промахнулись и убили в первую ночь сержанта, а не сразу комиссара, как планировали))
)) привет, чукча знатный) думаю, блин, если мужчина чукча, то видимо нехватка какая-то в реале. По роли вроде не в тему - чукча особо не охоч до женской плоти))) ну я тебе верила в мирность) талант
)) привет, чукча знатный) думаю, блин, если мужчина чукча, то видимо нехватка какая-то в реале. По роли вроде не в тему - чукча особо не охоч до женской плоти))) ну я тебе верила в мирность) талант