Мафия 39. Бал королей

Кворума нет. Что делаем?

• Переносим на завтра

Голосов: 7 58,3%
  • Переносим на неопределенный срок

Голосов: 2 16,7%
  • Играем сегодня, с тем количеством, которое набралось

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Так, давайте посмотрим Ираида Джавахарлаловна наезжала на ВВ, потом переобулась и голоснула в Елизавету
Думаешь подозрительно? по мне так фиг знает
но есть о чем задуматься.... Дальше видно будет

Прошу прощения, Лизетт! Я не то что не считаю вас непримечательной, но не поняла пока за что вас сразу в ренегаты?
Вот и я не поняла совершенно. Нормально вроде сидели, и тут - бац, как гром среди ясного неба. Надо у Ломоносова спросить бывает ли такое.

Ираида Джавахарлаловна
36Ih.gif

Язык сломала

они тоже друг с другом лаются...
ВВ пока спорная натура - он ко всем цепляется, вроде ищет. Меня цеплял, святого цеплял... Меня в данном контексте Лизетт больше волнует, подхватывает больно скоро, ей все равно кого валить.

Реакции: ъ
ВВ пока спорная натура - он ко всем цепляется, вроде ищет. Меня цеплял, святого цеплял... Меня в данном контексте Лизетт больше волнует, подхватывает больно скоро, ей все равно кого валить.
Но ведь и не валит ни кого особо?!

Нас так мало, ком один без поддержки, ошибаться нельзя. Но ведь первый день всегда почти пальцем в небо... Есть аналитики, чтобы обосновали хоть что-то для ясности?

На свои тутанхамонские лады переиначил мое красивое имя
Вы мне нравитесь, Ираида. Вот что то есть в вас женственно-доброе... Вы мне напоминаете матушку Сергея Есенина, которая на дорогу выходила тая тревогу

Вы мне нравитесь, Ираида. Вот что то есть в вас женственно-доброе... Вы мне напоминаете матушку Сергея Есенина, которая на дорогу выходила тая тревогу
Лучше расскажите, мальчик, а кто вам не нравится? И почему?

Users who are viewing this thread