Мафия 39. Бал королей

Кворума нет. Что делаем?

• Переносим на завтра

Голосов: 7 58,3%
  • Переносим на неопределенный срок

Голосов: 2 16,7%
  • Играем сегодня, с тем количеством, которое набралось

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мария, в Индии рабства нет. Если по собственному желанию поедут- не возражаю.
Как-то странно рассуждаетте, дражайшая. У меня обычно по моему желанию куда надо едут. Могу вам плакатик выслать - набор юных мальчиков на учебу в Англию. Тем более как сейчас помню в колониях не возражали моим запросам...

Тсс, просто берите третий бокал справа во втором ряду и ни о чем не волнуйтесь, ваше преосвященство.
Да, видимо, волноваться он уже не сможет после выпитого. Не только волноваться, но и проявлять любые эмоции, да и признаки жизни

Да, видимо, волноваться он уже не сможет после выпитого. Не только волноваться, но и проявлять любые эмоции, да и признаки жизни
Так понимаю, вы с Вл.Вл в коалиции? Против священного сана? Кришна подсказывает, что с ним не так что-то? Или личная неприязнь?

Как-то странно рассуждаетте, дражайшая. У меня обычно по моему желанию куда надо едут. Могу вам плакатик выслать - набор юных мальчиков на учебу в Англию. Тем более как сейчас помню в колониях не возражали моим запросам...
В колониях, Мария, правильно уточнили. Индия-свободная страна.

Так понимаю, вы с Вл.Вл в коалиции? Против священного сана? Кришна подсказывает, что с ним не так что-то? Или личная неприязнь?
Поведение не свойственное политику с единой россии- они там все хитрые, умасливают речами, а этот дерганый, нервный, с ним чего-то не так. Могу ошибаться.

Поведение не свойственное политику с единой россии- они там все хитрые, умасливают речами, а этот дерганый, нервный, с ним чего-то не так. Могу ошибаться.
Честно говоря мне тоже странным показался... на оборотня похож. Но так не хочется ошибиться, наошибалась уже за жизнь.

Приглашаю всех на отдых в Египет!
Солнечные курорты и каменоломни Гизы и Фивы ждут своих рабов!
Если бы не жила позже вам, мой сладкий, решила бы что далеко пойдете с такой программой! Но, не хочу вас пугать, но наслаждайтесь сегодняшним днем!

Честно говоря мне тоже странным показался... на оборотня похож. Но так не хочется ошибиться, наошибалась уже за жизнь.
Ой как не хочется. В начале он меня через колено хотел. Но может это юмор такой.

Ой как не хочется. В начале он меня через колено хотел. Но может это юмор такой.

Вы че на ВВ батон крошите? У нас сайт закроют сразу если му его первым ходом посадим
Даже доиграть не успеем

Users who are viewing this thread