Мафия 39. Бал королей

Кворума нет. Что делаем?

• Переносим на завтра

Голосов: 7 58,3%
  • Переносим на неопределенный срок

Голосов: 2 16,7%
  • Играем сегодня, с тем количеством, которое набралось

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ох Маша, да сел бы я рядом, и обнял бы, как бы не был старше на несколько тысяч нет))
Но ты, мой сладкий, хоть выглядишь прелестно, а я хоть по годам помоложе чуток буду, но уж видок не тот. Так что не смущайся, подсаживайся давай!))))

@Капля яда, голосую за трудновыговариваемую @Марию Тюдор
@Капля яда подозреваю, что бастард @Елизавета II
Прошу принять голос
Приняты. Только куда вы торопитесь так? У вас еще полтора часа на разговоры и анализ.

Но ты, мой сладкий, хоть выглядишь прелестно, а я хоть по годам помоложе чуток буду, но уж видок не тот. Так что не смущайся, подсаживайся давай!))))
Да, врачи у меня хорошие были, что есть то есть))

И не думай. Не забивай голову глупостями. Бастардов вычислять нужно
Но это же бал все-таки! Что ж и удовольствия не получить? Вы там у себя можете йожничать сколько угодно, а здесь вполне можно объединить полезное с приятным. Нас много, бастардов двое всего. Кружимся в танце и смотрим по сторонам, так даже удобнее!

@Капля яда прошу принять голос в @Индира Ганди (подозрительно ссорилась с одним правителем, но голосанула в другого ничем не примечательного....)
Вв еще прощупать надо, а с Лизой в начале пообщались, подозрительная. Зря ты, Мария, я мирная

@Капля яда прошу принять голос в @Индира Ганди (подозрительно ссорилась с одним правителем, но голосанула в другого ничем не примечательного....)
Так, давайте посмотрим Ираида Джавахарлаловна наезжала на ВВ, потом переобулась и голоснула в Елизавету
Думаешь подозрительно? по мне так фиг знает

Так, давайте посмотрим Ираида Джавахарлаловна наезжала на ВВ, потом переобулась и голоснула в Елизавету
Думаешь подозрительно? по мне так фиг знает
Лиза с ВВ в паре хотели Марго слить, поэтому я и посчитала, что не промахнусь, одного из двух. А вв на завтра оставить

Users who are viewing this thread