Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начиная с сегодняшнего дня и в последующие игровые дни если смысла ждать окончания дня нет, можно добавлять к голосу слово *Фаст*. Если все игроки, кроме голосуемого, проголосовали фаст - наступает игровая ночь.
Я уже писала, еще раз- ВВ с Лизой против Марго пытались сговориться, вот и подумала я, что Лизу надо убирать. А ВВ пыталась понять, хотя че там понимать-то
Я уже писала, еще раз- ВВ с Лизой против Марго пытались сговориться, вот и подумала я, что Лизу надо убирать. А ВВ пыталась понять, хотя че там понимать-то
Мария тоже очень странна. Болтлива, мечется. Вчера в меня голоснула, а после начала разбираться- кто же маф? И воду мутить. Очень странное поведение. Не верю
Для всех прояснились, кроме мафов - они и так знали.
Мы вероятно забыла, что после оглашение ночных итогов надо было подкорректировать свою, озвученную ранее "позицию"))
Это я так, допустим шучу пока))
Мария тоже очень странна. Болтлива, мечется. Вчера в меня голоснула, а после начала разбираться- кто же маф? И воду мутить. Очень странное поведение. Не верю
Для всех прояснились, кроме мафов - они и так знали.
Мы вероятно забыла, что после оглашение ночных итогов надо было подкорректировать свою, озвученную ранее "позицию"))
Это я так, допустим шучу пока))
Да я к тому, что много пыли на меня нагнали, как сегодня увидела- что подозревала одного, голоснула в другого. Обосновываю свою позицию, потому как не до всех дошла моя изначальная аргументация