Мафия питерская Мафия 40. Четыре масти тайной власти

Лучший игрок Мафия 40

• Десятка червей

Голосов: 0 0,0%
  • Семерка пик

• Десятка бубен

• Червовая девятка

• Червовый король

• Семерка треф

• Красный Джокер

• Валет пик

• Черный Джокер

• Червовая дама

• Туз треф

• Семерка бубен

• Червовая семерка

• Король пик

• Двойка треф

• Всего проголосовало
    14
не могу дома играть.:(
супруга ворчит и кидается тяжёлыми предметами.:D
и в командировку никак не выберусь :(
дневную ещё мог бы съиграть, вечером никак.
это ж надо сидеть, анализировать, выписывать...
а тут бум тебя по голове (и это меня, двухметрового) - с кем это ты там переписываешься, а?:redcarded:
поэтому только читаю:oops:
Ага, с моим +5 мск я б тоже с удовольствием в дневную- башка ночью не варит)))

Интересно, весело. Ребята, спс всем:kiss:

Я, наверное, не слишком азартна) поэтому играю не в результат, а в процесс) я кайфую))
@Oksi1 спс за организацию и информационную поддержку❤
Мафиозям спс за подсказки и дружественный настрой- была мафией впервые, в такой многоперсонажной игре впервые- детали не все учла))

Я, наверное, не слишком азартна) поэтому играю не в результат, а в процесс) я кайфую))
Мафиозям спс за подсказки и дружественный настрой- была мафией впервые, в такой многоперсонажной игре впервые- детали не все учла))
Тебе огромное спасибо за игру :676866858:

Тебе спасибо. Мне нравится твоя манера игры - какая то спокойная, добрая уверенность, хорошая психологическая устойчивость.
Надо будет миром против тебя мафки поиграть :D

Тебе спасибо. Мне нравится твоя манера игры - какая то спокойная, добрая уверенность, хорошая психологическая устойчивость.
Надо будет миром против тебя мафки поиграть :D
Андрей, ты то ваще красавчик- балансировка грамотная, вроде и в ветке постоянно, но блин фиг подкопаешься? я правда восхищалась:kiss:
Поиграем, канешна, у мну такие учителя были все эти три игры- внимала каждому и каждой❤
Я вот в своем мухосранске❤ пыталась найти, мож где играют в Мафию- видимо, играют, но кроются в окопах)))

Настюнь.
Говорят
отрицательный результат
Тоже результат
Но здесь даже не отрицательный.
Игра хорошая.
Ну были какие-то нюансы.
Но это и позволяет искать какие-то новые подходы, формы. В этом и интерес.
ты не думай, я не ни в коем случае не хаю!
мне игра очень понравилась! просто я все никак не могу заткнуться и каждую мафию трындю про эти голосования и длинный игровой день. это как лысый, который о расческе, я потому и извиняюсь :D :676866858:

ты не думай, я не ни в коем случае не хаю!
мне игра очень понравилась! просто я все никак не могу заткнуться и каждую мафию трындю про эти голосования и длинный игровой день. это как лысый, который о расческе, я потому и извиняюсь :D :676866858:
Специально для тебя, Руся, следующая игра будет в формате Волшебной гавани. И попробуй только не записаться!

А ты думаешь чего я проверять тебя пошел?)
Когда я проверил рысь и она мир, я подумал что ты изощренный маф, я же помню тебя Брамса)) Я же не думал что они такие совсем изощренные негодяи :D

Когда я проверил рысь и она мир, я подумал что ты изощренный маф, я же помню тебя Брамса)) Я же не думал что они такие совсем изощренные негодяи :D
Да мы просто телята!

Сейчас в теме: