Шамаханская царица
Играю в Мафию
- Реакции
- 6.350
то с википедии было, про Фредди, но ни как не про игрокаВчера Оззи п....м Фредди назвал - это очень вежливо, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то с википедии было, про Фредди, но ни как не про игрокаВчера Оззи п....м Фредди назвал - это очень вежливо, да.
@Генс!!! Спасибо за Игру!!!Всем Спасибо за игру, нервы немного помотали, Но было здорово.
@Капля яда Марина, отдельное Огромное Спасибо, вообще безупречно провела большую, сложную игру.
п.с. ну и из игры - а мафия ведь действительно и не нужна! если б не маньяк никто б и не заметил, что были мафы
Все понятно, я слил игру...Что ж, признаЮ... Я не был готов к к игре против города одного из мирных игроков.
Как всегда, "лучшими побуждениями выложена дорога в ад" Еще раз доказывает, что лжевскрытие мирного это вред городу. СССР был исключением.
Привет, МАшагород проиграл@Генс!!! Спасибо за Игру!!!
Кто выиграл то? ... ?
Сейчас занята. Чуть позже все почитаю, напишу... я столько терпела.
@Капля яда Марина, прости меня, пожалуйста, что приведение котика принесла. ?
Но они были все мирные!!! И такие любимые...
Я так хотела рассмешить, понимая эти чувства...
Ничего никто не слил!!! Ты Мужчина, каких мало!Все понятно, я слил игру...
Но одно не могу понять, @Курт Кобейн , ну откуда ты погнал волну на БГ?!
Ведь твое "фастуем" и "БГ проверен" реально раньше меня было))
как только ведущая сказала, что убили Эми, БГ сразу написал ТРИ поста как так, ну и слишком наиграно глупо, а игрок то явно хороший уже было понятно, явно он и был причастен к убийству. Курт конечно это заметил, я сразу поддержал и написал давайте фастом побырому, ну ты так увлекся Куртом, что мой пост и не заметил, а вот Фреди задал мне вопрос, ну это уже потомВсе понятно, я слил игру...
Ну так не зря я ревновала)))
Ну, вообще, я бы не стала так говорить, что прямо слил. Накосячил, да. Но попытался исправить свой косяк. Мне очень понравилось, что ты не опустил руки, не сдался, а до конца пытался доказать свою мирность.Все понятно, я слил игру...
А где мирный Юра?Привет, МАшагород проиграл
Наташа!!!!! ?Ну так не зря я ревновала)))
Было к кому
Маша
Только Дульская могла так нагло клеиться к моему мужу у меня же на глазахНаташа!!!!! ?
как только ведущая сказала, что убили Эми, БГ сразу написал ТРИ поста как так, ну и слишком наиграно глупо, а игрок то явно хороший уже было понятно, явно он и был причастен к убийству. Курт конечно это заметил, я сразу поддержал и написал давайте фастом побырому, ну ты так увлекся Куртом, что мой пост и не заметил, а вот Фреди задал мне вопрос, ну это уже потом
БГ проверен. фастуем
Да кто слушал то потом. Да и с Куртом я все рано и второй раз тоже ошибсяТут скорее можно поверить в то, что решение вскрыться было спонтанным, поспешным, непродуманным, что говорило в пользу твоей версии. Почему ты об этом не сказал?
Хотя да, учитывая настрой Курта, этот факт был бы использован против тебя.Да кто слушал то потом. Да и с Куртом я все рано и второй раз тоже ошибся
Я совсем про тебя забыла) переголосовала за тебя как за лучшего игрока)А где мирный Юра?
Как же я нЕ хотела его убирать, но его проверили в первую ночь!
Ну... я так не хотела, что полегла вместе с ним, когда его блочила.
Представляю, как @амфора БГ охерела, когда я сказала, что она может быть тихо лайкающим маньяком.
@Борис Гребенщиков, спасибо что замочил Элвиса.
Вот мы в мафской ржали. Меня семеро держали, когда я его замочить хотела!
Но... Жоплин проболталась, что роль. Поэтому я затихла.
Мафы очень умные были, ну.... кроме меня, канеш. Я только удивлялась, как они замечают все слова и фразы миров. И тут же анализируют и делают правильные выводы.
@Генс @Земфира. @Стивен Тайлер вы СУПЕРКОМАНДА!!!
@Генс Тебе отдельное СПАСИБО!!!
Да, это точно))) маленько вздрогнула)))А где мирный Юра?
Как же я нЕ хотела его убирать, но его проверили в первую ночь!
Ну... я так не хотела, что полегла вместе с ним, когда его блочила.
Представляю, как @амфора БГ охерела, когда я сказала, что она может быть тихо лайкающим маньяком.
@Борис Гребенщиков, спасибо что замочил Элвиса.
Вот мы в мафской ржали. Меня семеро держали, когда я его замочить хотела!
Но... Жоплин проболталась, что роль. Поэтому я затихла.
Мафы очень умные были, ну.... кроме меня, канеш. Я только удивлялась, как они замечают все слова и фразы миров. И тут же анализируют и делают правильные выводы.
@Генс @Земфира. @Стивен Тайлер вы СУПЕРКОМАНДА!!!
@Генс Тебе отдельное СПАСИБО!!!
Я , кстати, не считаю, что твой мув зло. У меня когда тайлер кричал что на посадке мирный тоже была мысль, что садим мирную проверку , а тайлер ком и можно его прикрыть. Но я мувить не умею, отбросила эту мысльДа кто слушал то потом. Да и с Куртом я все рано и второй раз тоже ошибся