Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
И я был неправ. Насчет Дженис...
Надеюсь это не шериф тебя...
Шож ты не лечила себя, обычно док первый ход себя лечит:(
Надо было вслух озвучить. И я не догадался. А я уже был почти уверен, что Дженис мафка. Даже фаст хотел предложить. Да и многие так думали.

Печальное утро.
Ну чтож, озвучу свои первоначальные подозрения, о которых молчала вчера: вижу мафами Земфиру и Сид Вишеса.
Чуть позже принесу то, за что на них думаю.
Пошла за цитатами :running:
Может ты лучше объяснишь почему голос слила в первом туре?
Ты не голосовала совсем.

Вот я слил второй тур, потому что никого мафом не считал, о чем и сказал. Да, я считал мафией Дженис, и ошибся, я это признаю.

Печальное утро.
Ну чтож, озвучу свои первоначальные подозрения, о которых молчала вчера: вижу мафами Земфиру и Сид Вишеса.
Чуть позже принесу то, за что на них думаю.
Пошла за цитатами :running:
Блин. И результаты голосования мало что дадут. Три лидера и три мирных. У мафов была масса вариантов в кого голосовать. причем в разных, чтобы не палиться

Мне показались подозрительными вот эти сообщения:
Земфира приходит после вечера тишины от нее и пишет:
Что хочу сказать, тему почитала - не фига не понятно! Все подозрительные, но выбирать то надо одного, и попасть в точку, а не пулять куда попадя, в своих же.. Не понятно, почему Пресли затихарился, может боится что его вычислят?
Тут же вроде и в разрез ее мнению, но и как бы поддерживая пишет Сид.
Тихушничает много кто, и это не Пресли.
Пресли вообще не было - мож дела, мож изначально планировал явиться только завтра - игровой день длинный, а мож вообще слил игру - забыл или забил или форс-мажор. По Пресли пока может быть все что угодно
Может притянуто за уши, но мне они показались подозрительными.

Может ты лучше объяснишь почему голос слила в первом туре?
Ты не голосовала совсем.
Уже написала:
@Капля яда голосую в @Элвис Пресли

сорри, первый раз не отправилось сообщение, проблемы с инетом.

Можешь не верить, думать что хочешь, но так бывает, тупо висит форум и не отправляется сообщение....

Может притянуто за уши, но мне они показались подозрительными.
И чего тебе здесь кажется подозрительным? Я в течении всей игры последовательно утверждаю что судить о роли игрока только по степени активности категорически не правильно.

Уже написала:

Можешь не верить, думать что хочешь, но так бывает, тупо висит форум и не отправляется сообщение....
Ну конечно всяко бывает, не спорю.
Я просто лог на первой страница посмотрел, вот и все.

И чего тебе здесь кажется подозрительным? Я в течении всей игры последовательно утверждаю что судить о роли игрока только по степени активности категорически не правильно.
Считай что интуитивно! Ты, если тебе будет спокойнее, у меня на втором месте)

Нда....остается чесать репу. Дженис не надо было говорить: Вот увидишь.
засветилась. Ошиблись мы.
А Элвиса однозначно Мани завалил :rofl:
Т. е. ты считаешь это был знак с ее стороны, что она врач?
И ты увидел этот знак?
И изменил голос в нее?
А в чем тогда ошиблись? Посчитали что она ком, а она док (ведь думая что она док, вы бы не стали ее валить, ведь док сперва себя лечит)

Ба, ребята, у нас явка с повинной!))

Т. е. ты считаешь это был знак с ее стороны, что она врач?
И ты увидел этот знак?
И изменил голос в нее?
А в чем тогда ошиблись? Посчитали что она ком, а она док (ведь думая что она док, вы бы не стали ее валить, ведь док сперва себя лечит)

Ба, ребята, у нас явка с повинной!))
Логично, бляха муха!
Мне нужен мой старина Джек, иначе я ничего не понимаю...

Ну пока только одного. Сами. Или ты думаешь, что шериф пальнул?
Видишь ли...
Здравый смысл подсказывает что шериф не стрелял. Потому что мафия никогда добровольно не откажется стрелять. Мане тоже не резон - ему роль досталась интересная, с чего бы это он добровольно откажет себе в удовольствии не убить кого то. Ведь никаких других спецдействий у него больше нет.
Остается Шериф - он боится ошибиться, его ошибка дорого стоит мирным, и у него есть еще интерес - играть в паре с комом, узнавать проверки.

Сейчас в теме: