Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.561 Курт Кобейн написал(а): Так ты и грохнул Нажмите для раскрытия... Не,нормально так,взял обвинил...обоснуй!
Курт Кобейн написал(а): Так ты и грохнул Нажмите для раскрытия... Не,нормально так,взял обвинил...обоснуй!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.562 Борис Гребенщиков написал(а): Нет,только ужин закончился((( с друщьями и родственниками...соскучились они....пришлось общаться... Нажмите для раскрытия... ты маф
Борис Гребенщиков написал(а): Нет,только ужин закончился((( с друщьями и родственниками...соскучились они....пришлось общаться... Нажмите для раскрытия... ты маф
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 9 Ноя 2019 #1.563 Борис Гребенщиков написал(а): Нет,только ужин закончился((( с друщьями и родственниками...соскучились они....пришлось общаться... Нажмите для раскрытия... Ты по этому не голосовал и голос слил?
Борис Гребенщиков написал(а): Нет,только ужин закончился((( с друщьями и родственниками...соскучились они....пришлось общаться... Нажмите для раскрытия... Ты по этому не голосовал и голос слил?
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.564 Саша "Сплин" Васильев написал(а): да к нему то как раз вопросов не возникают... хотя одна из внток становится понятна. фастуем Метью? Нажмите для раскрытия... я за.
Саша "Сплин" Васильев написал(а): да к нему то как раз вопросов не возникают... хотя одна из внток становится понятна. фастуем Метью? Нажмите для раскрытия... я за.
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Ноя 2019 #1.565 Саша "Сплин" Васильев написал(а): да к нему то как раз вопросов не возникают... хотя одна из внток становится понятна. фастуем Метью? Нажмите для раскрытия... Чего это? Какие причины? Я не голосовал в мирного, а ты голосовал, кстати. Чем я тебе помешал? Боишься, что я тебя раскрою?
Саша "Сплин" Васильев написал(а): да к нему то как раз вопросов не возникают... хотя одна из внток становится понятна. фастуем Метью? Нажмите для раскрытия... Чего это? Какие причины? Я не голосовал в мирного, а ты голосовал, кстати. Чем я тебе помешал? Боишься, что я тебя раскрою?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.566 Саша "Сплин" Васильев написал(а): фастуем Метью? Нажмите для раскрытия... БГ фастуем
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.567 Кортни Лав написал(а): Меня тоже зацепила его реакция... Нажмите для раскрытия... Чеем?? ну нет у меня сегодня возможности тут долго сидеть,так,что это значит,что я маф,что ли???
Кортни Лав написал(а): Меня тоже зацепила его реакция... Нажмите для раскрытия... Чеем?? ну нет у меня сегодня возможности тут долго сидеть,так,что это значит,что я маф,что ли???
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Ноя 2019 #1.568 Кортни Лав написал(а): я за. Нажмите для раскрытия... Еще одна или ведется на провокацию, или мафия. Ну что ж. Ваше право.
Кортни Лав написал(а): я за. Нажмите для раскрытия... Еще одна или ведется на провокацию, или мафия. Ну что ж. Ваше право.
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.569 Сид Вишес написал(а): ты маф Нажмите для раскрытия... С чего бы??
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.570 Сид Вишес написал(а): БГ фастуем Нажмите для раскрытия... тоже за
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.572 Курт Кобейн написал(а): Ты по этому не голосовал и голос слил? Нажмите для раскрытия... Нет,я правда из за бугра сегодня вернулся родные соскучились,особенно кошка и пес...
Курт Кобейн написал(а): Ты по этому не голосовал и голос слил? Нажмите для раскрытия... Нет,я правда из за бугра сегодня вернулся родные соскучились,особенно кошка и пес...
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Ноя 2019 #1.573 Курт Кобейн написал(а): БГ проверен. фастуем Нажмите для раскрытия... Против кого?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.574 Курт Кобейн написал(а): БГ проверен. фастуем Нажмите для раскрытия... Нифигасе это когда???
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Ноя 2019 #1.575 Сид Вишес написал(а): БГ фастуем Нажмите для раскрытия... зачем? Метью же себя слил.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.576 Борис Гребенщиков написал(а): Чеем?? ну нет у меня сегодня возможности тут долго сидеть,так,что это значит,что я маф,что ли??? Нажмите для раскрытия... просто реакцией.
Борис Гребенщиков написал(а): Чеем?? ну нет у меня сегодня возможности тут долго сидеть,так,что это значит,что я маф,что ли??? Нажмите для раскрытия... просто реакцией.
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Ноя 2019 #1.577 Саша "Сплин" Васильев написал(а): зачем? Метью же себя слил. Нажмите для раскрытия... давай Борю, 5 минут, потом Мэттью
Саша "Сплин" Васильев написал(а): зачем? Метью же себя слил. Нажмите для раскрытия... давай Борю, 5 минут, потом Мэттью
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Ноя 2019 #1.578 Саша "Сплин" Васильев написал(а): зачем? Метью же себя слил. Нажмите для раскрытия... Как это, интересно?
Саша "Сплин" Васильев написал(а): зачем? Метью же себя слил. Нажмите для раскрытия... Как это, интересно?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 9 Ноя 2019 #1.579 Мэттью Беллами написал(а): Против кого? Нажмите для раскрытия... БГ - @Капля яда , голосую за @Борис Гребенщиков , fast
Мэттью Беллами написал(а): Против кого? Нажмите для раскрытия... БГ - @Капля яда , голосую за @Борис Гребенщиков , fast
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.580 Мэттью Беллами написал(а): Еще одна или ведется на провокацию, или мафия. Ну что ж. Ваше право. Нажмите для раскрытия... я на тебя обратила внимание на тебя когда ты сливать голос начал, тем самым пытаясь себя обелить и обезопасить
Мэттью Беллами написал(а): Еще одна или ведется на провокацию, или мафия. Ну что ж. Ваше право. Нажмите для раскрытия... я на тебя обратила внимание на тебя когда ты сливать голос начал, тем самым пытаясь себя обелить и обезопасить