Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но моё сердце покорил @Дайкири -как он нас всех разложил, ну ладно я тупила-опыта мало и за мафию первый раз, но ведь не только меня, всех троих вычислил, супер просто
Спасибо, Юля.) Играл душой, как девушка)) В этот раз помогло))
Вы тоже были хороши) Немного нервничали. Но Пчела - супер! Держалась молодцом!) И ты для первого раза справилась и Наталия молодцом))
Спасибо, Юля.) Играл душой, как девушка)) В этот раз помогло))
Вы тоже были хороши) Немного нервничали. Но Пчела - супер! Держалась молодцом!) И ты для первого раза справилась и Наталия молодцом))
1. Опаздал.
2. 100500 раз извинился за опоздание.
3. Кинул предьяву за несправедливый расклад ( по его мнению).
4. Догоняя, читал на n-ной странице.
Это только по первому дню))
Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Это совпадение на второй день и сделало в основном игру.
1. Опаздал.
2. 100500 раз извинился за опоздание.
3. Кинул предьяву за несправедливый расклад ( по его мнению).
4. Догоняя, читал на n-ной странице.
Это только по первому дню))
@Амароне - @DIMM, путана - приз за лучшую женскую роль! (только сегодня понял, что Он), а Дайкири - снимаю шляпу, профессионально сыграно, впрочем как всегда
Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))
Но улыбнул. Пусть заходит. Потренируем))
Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Я проверил Амароне в первый же день!
После того как выстрела не было, я понял что она его заблочила, если бы она не на всю улицу закричала, а просто намекнула бы Медовушку засадили бы при любом раскладе)))
Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))
Но улыбнул. Пусть заходит. Потренируем))
После того как выстрела не было, я понял что она его заблочила, если бы она не на всю улицу закричала, а просто намекнула бы Медовушку засадили бы при любом раскладе)))
Так я закричала специально, чтобы объявиться Путаной и снять непонятки, Док я или нет. Вдруг бы Ком меня не проверил, а настоящий Док наверняка мафом считал.
Так я закричала специально, чтобы объявиться Путаной и снять непонятки, Док я или нет. Вдруг бы Ком меня не проверил, а настоящий Док наверняка мафом считал.