Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21
Классная игра была :thumbsup:
@Медовушка и @Полторашка Жигулевского -вы супер, с вами как минимум не скучно было ни разу:kiss:

Но моё сердце покорил @Дайкири -как он нас всех разложил, ну ладно я тупила-опыта мало и за мафию первый раз, но ведь не только меня, всех троих вычислил, супер просто:676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Юля.) Играл душой, как девушка)) В этот раз помогло))
Вы тоже были хороши) Немного нервничали. Но Пчела - супер! Держалась молодцом!) И ты для первого раза справилась и Наталия молодцом))

Спасибо, Юля.) Играл душой, как девушка)) В этот раз помогло))
Вы тоже были хороши) Немного нервничали. Но Пчела - супер! Держалась молодцом!) И ты для первого раза справилась и Наталия молодцом))
Я о том, что ты мальчик-только сегодня в Зз узнала, когда спросила, кто Дайкири:giggle:

Медовушка лучшая. Она сама поверила, что ком))) до конца боролась, молодец.
А я считаю Мартини игру сделал, а медовушка проиграла по всем статьям, просто истерила уже в конце)

Я о том, что ты мальчик-только сегодня в Зз узнала, когда спросила, кто Дайкири:giggle:
1. Опаздал.
2. 100500 раз извинился за опоздание.
3. Кинул предьяву за несправедливый расклад ( по его мнению).
4. Догоняя, читал на n-ной странице.
Это только по первому дню))

А я считаю Мартини игру сделал, а медовушка проиграла по всем статьям, просто истерила уже в конце)
Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Это совпадение на второй день и сделало в основном игру.

1. Опаздал.
2. 100500 раз извинился за опоздание.
3. Кинул предьяву за несправедливый расклад ( по его мнению).
4. Догоняя, читал на n-ной странице.
Это только по первому дню))
Это ты про моего Джо?
Да бестолковый он, ага?
Сама в шоке от него :giggle:

Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))
Но улыбнул. Пусть заходит. Потренируем))

Был серьёзный пресс:Дайкири и Мартини. У меня было ощущение, что они сидят с нами в мафской. А Амароне так совсем слов нет. Мы же её блочили и проверили. Она выплывает, я была у Медовушки, выстрела нет значит она маф.
Зачем мафии проверять вскрывшегося мирного? Тратить проверку на итак уже известного актива?

Я проверил Амароне в первый же день!
После того как выстрела не было, я понял что она его заблочила, если бы она не на всю улицу закричала, а просто намекнула бы Медовушку засадили бы при любом раскладе)))

Истерил как раз твой Мартини. Перешел на снобизм и оскорбления. Он думал что мастер-класс пришел устраивать? Ошибся.))
Но улыбнул. Пусть заходит. Потренируем))
Нет я с тобой не согласен, он взял на себя роль лидера и победил. А что бы он кого то оскорблял ну не было такого, не придумывай)))

После того как выстрела не было, я понял что она его заблочила, если бы она не на всю улицу закричала, а просто намекнула бы Медовушку засадили бы при любом раскладе)))
Так я закричала специально, чтобы объявиться Путаной и снять непонятки, Док я или нет. Вдруг бы Ком меня не проверил, а настоящий Док наверняка мафом считал.

Мы её блочили тогда. В кого мы стреляли значит лечил док. Других вариантов нет.

Так я закричала специально, чтобы объявиться Путаной и снять непонятки, Док я или нет. Вдруг бы Ком меня не проверил, а настоящий Док наверняка мафом считал.
Закричал то есть :giggle:

Users who are viewing this thread