Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Это караул, все по мафской схеме. А я прям уверена была, что Мерзавчик маф, минус мне в карму....
И теперь мысль — а если Амароне нас развела? И если даже нет, толку от вскрытого дока сколько? Ну полечит сегодня себя, хотя может и не полечить. Заблокируют ее действие и все. И это в лучшем случае. Хотя, второй док то не обозначился... если она не маф, ей конец.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
В принципе всегда так,но мне кажется ....мне теперь кажется я параною. А вдруг и правда мафия кто молчит.
совсем? Так разве бывает? И мы ниикого из нх косвенно даже нне задели? И они схавали тоже молча? Сомнительно конечно. Но все бывает в первый раз.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
В принципе всегда так,но мне кажется ....мне теперь кажется я параною. А вдруг и правда мафия кто молчит.
Молчат трое Бардолино, ликер и мартини, но они так и не появились. Все трое на голосовании голоса в себя, как неявившиеся.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
А почему ты так злишься?
У тебя был Красный крест на лбу))
Ты еще не видела, как я злюсь. Хотя может и видела. А ты во
Это караул, все по мафской схеме. А я прям уверена была, что Мерзавчик маф, минус мне в карму....
И теперь мысль — а если Амароне нас развела? И если даже нет, толку от вскрытого дока сколько? Ну полечит сегодня себя, хотя может и не полечить. Заблокируют ее действие и все. И это в лучшем случае. Хотя, второй док то не обозначился... если она не маф, ей конец.
Ничего не поняла, но очень интересно :)

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
совсем? Так разве бывает? И мы ниикого из нх косвенно даже нне задели? И они схавали тоже молча? Сомнительно конечно. Но все бывает в первый раз.
Просто,все кто сейчас пишет в теме кажется мне мирными. Даже Дайкири, хоть он "опоздал " и пытается меня вывести из себя))))
Не очень хочется,что бы мир пересажали себя....

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Две потери за день конечно предсказуемо, но обидно блин(((
Мафия застрелила Змия, надо посмотреть кого он задел или на кого намекал. Может кого ковырнул удачно, вот и попал?

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Ты еще не видела, как я злюсь. Хотя может и видела. А ты во

Ничего не поняла, но очень интересно :)
сомнения остались, док. Вдруг ты все же маф? И какой от тебя толк теперь? Сегодня опять себя лечить? А завтра тебя грохнут, если ты док. Городу какой толк?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
не могут же рольные мафами быть и совсем не появляться?
Ага, опять сами себя сожрем! давайте тихушников сажать! Еще на прошлой игре надо было менять тактику. Мафы набрались опыта, сидишь молчишь и тебя не подозревают, А мирные пишут пишут, рано или поздно сморозят что нибудь и сами себя посадят.. :banghead:

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Просто,все кто сейчас пишет в теме кажется мне мирными. Даже Дайкири, хоть он "опоздал " и пытается меня вывести из себя))))
Не очень хочется,что бы мир пересажали себя....
Да не могут все мафы тупо молчать. Кто-то обязательно в теме есть. Как еще их найти? Блин. Пошла посты Змия читать...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ага, опять сами себя сожрем! давайте тихушников сажать! Еще на прошлой игре надо было менять тактику. Мафы набрались опыта, сидишь молчишь и тебя не подозревают, А мирные пишут пишут, рано или поздно сморозят что нибудь и сами себя посадят.. :banghead:
А если они тактику сменили? Вот как тут угадать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)