Мафия питерская Мафия 42. Винный погребок

Лучший игрок

• Бардолино

Голосов: 0 0,0%
  • Абрикосовый ликер

• Полторашка Жигулевского

• Ирландский эль

• Лимонадный Джо

• Медовушка

Голосов: 5 23,8%
  • Ерш

Голосов: 1 4,8%
  • Дайкири

Голосов: 5 23,8%
  • Зеленый змий

• Армянский коньяк

• Бэйлис

• Мартини

Голосов: 4 19,0%
  • Амароне

Голосов: 6 28,6%
  • Портвейн 777

• Мерзавчик

• Абсент

• Водочка

• Всего проголосовало
    21

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
12. @Мартини - не пойму. Составил список и я там в плюсах. но вот я так сделать не могу пока, и это удивляется ,с орян не обижайся - но знать кто мир а кто нет - может только маф..Но с другой стороны маф и подставлятся так не будет. Короче пока склоняюсь к миру.
Как вы так играете?)) Я тоже не знаю. Я прихожу к каким-то выводам путём размышлений. Выводы можно оспорить. Это не истина в последней инстанции. Если есть конкретные возражения или видишь ошибки логики - высказывайся. Глядиь, покажешь мне что-то, что я упустил и в обсуждении родится истина.

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Всем добрый вечер! Я сейчас еду в поезде, поэтому интернет плохой. Буду периодами появляться в игре по возможности. После вчерашней игры я думаю меня либо убьют ночью так как я предполагаю, что я угадала первого мафа вчера. Либо сольют на голосовании. Если проголосуете против меня, то потеряете мирного. Сегодня пока у меня предположение на ирландский Эль. И думаю, кто меня предложит, тот и мафиози.
Мне нравится))) Тоже хочу как Бэйлис, кто на меня покажет, ТОТ И МАФ! :p :D

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Совершенно не заходит позиция Полторашки. Не поиграю с ней пока.
Я не сильна выстраивать большие логические цепочки, больше ориентируюсь на нравится мне поведение не нравится. Интуитивно.
Ты мне тоже не заходишь, поэтому все норм.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Нус как получиться. Раскладка с изменениями.
1. @Бардолино написал Привет и сегодня,что нашлась и пропала. Я бы все таки присмотрелся к тихим тоже. Уже очень много раз выигрывает мафия благодаря тихим. Я сам так делал.
2. @Абрикосовый ликёр мало информации
3.@Полторашка [/COLOR]Жигулевского мне кажется миром,спокойный, как это пишется - ведёт игру без изменений,но жаль не пишет свои выводы? может от того,что меня поддержал кажется мне миром. Не хотелось бы.
4. @Ирландский эль очень спокойна в рассуждениях похожа на мир
5. @Лимонадный Джо ну окей,все ему верят,потому что он голосовал в Абсент, типо он незнал...или знал? Почему тогда он опять прогуливает? Хз,почему ему верят,я бы сомневалась.
6. @Медовушка что-то мне в ней смущает, а что я вам потом скажу?
Да ладно,не буду умничать,не умею. Всё смущает. В раскладке все мафы у нее,но тут же ко всем прислушивается. Не вижу её миром.
7. @Ёрш ессно верю мир
8. @Дайкири мир так как доводы разумные. Появился в последний момент,но старался помочь миру.
10. @Армянский коньяк почему ему верят? Его уже называли агрессивным в начале. И он голосовал в дока и не переголосовал. Маф.
11. [USER=34656]@Бэйлис[/USER] пишет что водочка маф, идет против толпы, или маф или странный
12. @Мартини появился)))) слишком умный,что б его понять,но список доверительных лиц мне его нравиться. Кроме одного. Мир.
13. @Амароне[/USE[/COLOR]R] пишет что док,должна быть мир,но второго доктора нет значит так.
14. @Портвейн 777 мир только из-за того,что могут его подставлять

16. [USER=34662]@Абсент
спокойна,рассудительная, на обвинения не реагирует. Мир.
17. @Водочка верю,потому что активна,проколов нет. Мир.

Надеюсь этим кому то помогу,но можете не молчать и писать как всегда,что все сумбурно и не понятно. Разрешаю:kiss:

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Я хочу сажать. И вот эти радостные возгласы после голосования звучали неуместно и злорадно. Только не совсем понимаю логику, почему если она вскрылась Доком, то смысла нет ее сажать.:(
Всё таки мне кажется он не Док. Настоящий доктор молчит и неизвестен пока. И правильно, кстати. Рановато пока вскрываться, я бы на его месте не стал тоже пока.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Вчера, когда решали, что мафы тихо сидят и хотели в тихих голосовать тебя Амороне забыл перечислить, и когда тебя Вспомнили и стало реально, что тебя начнут сажать, ты тут же появился (в мафской подсказали?), и твой слив голоса мне в ответ - тебе все равно, кого сажать?
Вот эти два момента смутили.
Про появился - не понял ничего. У меня вчера днюха родителей была и считай я отсутствовал в игре полностью,заскочил написал, но даже прочитать нормально не смог, кто мне что писал.
Слив голоса - тоже самое. Но тут еще я олень. Попутал с маньяками - что если не проголосую, то выпаду из игры:D.
Анализировать возможности не было. А ты хоть как то проявил "мафкость" - тем, что голосовал в меня, а я мирный. Вот и все.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Я хочу сажать. И вот эти радостные возгласы после голосования звучали неуместно и злорадно. Только не совсем понимаю логику, почему если она вскрылась Доком, то смысла нет ее сажать.:(
Может потому, что если она реально Док - ее сегодня должны будут стрельнуть мафы.
Или наш шериф - если ком ее проверил. Обычно же вскрытых ролевых проверяют?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Абсента смущал вчера Ирландец
Ирландец = это Эль?
«Я может и не док, но я мир, не посадили красавицу и спасибо!»
Она так всегда играет) И редко врет)
Портвейн 777 - не нравится, сорян.
Портвейн кажется мир потому что он не нравился Змию и Змия убили
Ёрш: для меня мир
Забыла почему но я вчера решила что он чижик)
Мартини – нет мнения
Мартини немного сегодня читала он или она пошел по пути Змея и выбрал тебя и коньяк мирными. Или арманьяк? Или это все одно?
Дайкири пришла поздно, сразу уверила, что мирная, какая то нервозность сразу от нее пошла, говорила общими фразами
Да я и не говорила особенного ни чего и голосовала в тебя но выше написала почему
Сейчас пока явных мафов не вижу, хочу верить тебе, Итальянке, Мартини и Ершу. Портвейн еще.
И разобраться Коньяк - Арманьяк)

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Что значит вместе? Против кого то вместе? Так у меня и к тебе доверия нет,
Так что я лучше в сторонке постою, а потом присоединюсь к тем, кто мне понравится больше, кто будет более логичен и адекватен. Я пока одного Ирландского Эля подозреваю. Обоснование: Я вижу игрока, который уже играл раньше. А Эль сказал, что он новенький и ничего не понимает. Вижу лицемерие. Подозреваю в мафстве.
Не смотря на то, что ты мне не очень нравишься, (может просто еще мало во мне градуса), но я сегодня тоже бы голосовала в Ирландского Эля.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Нус как получиться. Раскладка с изменениями.
1. @Бардолино написал Привет и сегодня,что нашлась и пропала. Я бы все таки присмотрелся к тихим тоже. Уже очень много раз выигрывает мафия благодаря тихим. Я сам так делал.
2. @Абрикосовый ликёр мало информации
3.@Полторашка [/COLOR]Жигулевского мне кажется миром,спокойный, как это пишется - ведёт игру без изменений,но жаль не пишет свои выводы? может от того,что меня поддержал кажется мне миром. Не хотелось бы.
4. @Ирландский эль очень спокойна в рассуждениях похожа на мир
5. @Лимонадный Джо ну окей,все ему верят,потому что он голосовал в Абсент, типо он незнал...или знал? Почему тогда он опять прогуливает? Хз,почему ему верят,я бы сомневалась.
6. @Медовушка что-то мне в ней смущает, а что я вам потом скажу?
Да ладно,не буду умничать,не умею. Всё смущает. В раскладке все мафы у нее,но тут же ко всем прислушивается. Не вижу её миром.
7. @Ёрш ессно верю мир
8. @Дайкири мир так как доводы разумные. Появился в последний момент,но старался помочь миру.
10. @Армянский коньяк почему ему верят? Его уже называли агрессивным в начале. И он голосовал в дока и не переголосовал. Маф.
11. [USER=34656]@Бэйлис[/USER] пишет что водочка маф, идет против толпы, или маф или странный
12. @Мартини появился)))) слишком умный,что б его понять,но список доверительных лиц мне его нравиться. Кроме одного. Мир.
13. @Амароне[/USE[/COLOR]R] пишет что док,должна быть мир,но второго доктора нет значит так.
14. @Портвейн 777 мир только из-за того,что могут его подставлять

16. [USER=34662]@Абсент
спокойна,рассудительная, на обвинения не реагирует. Мир.
17. @Водочка верю,потому что активна,проколов нет. Мир.

Надеюсь этим кому то помогу,но можете не молчать и писать как всегда,что все сумбурно и не понятно. Разрешаю:kiss:
Не смотря на то, что ты считаешь меня мафкой, я в тебе вижу мирного игрока)))

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Что то больно градус у тебя высок, Мартини -)
Сливал голос он, ибо ему было плфиг кого.
Твоя логика не ясна, потому что не совсем логична по сугубо моему мнению.

Чуть позже напишу свою выкладку, а то сокровище по морозу катаю, рукам холодно -)
Ну так зачем он сливает голос в непроходного, если сам стоит на голосовании? Разве мафом не логичнее увеличить отрыв, за счёт кого-то? Это безопасный голос. За него нельзя предъявить. А он не спасается, имея все возможности. Он маф самоубийца?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот, кстати, размышления по поводу Бэйлис. Вчера быстро прибежала, пальцем в Водочку тыкнула без объяснений. Сегодня, видя у Водочки поддержку, без объяснений тычет пальцем в меня. Знает, что мы обе мир?

Старик

Играю в Мафию
Реакции
3.366
Может потому, что если она реально Док - ее сегодня должны будут стрельнуть мафы.
Или наш шериф - если ком ее проверил. Обычно же вскрытых ролевых проверяют?
Да, я тут почитала и думаю, что ее проверили. И она реально не маф. Хотя может и не док.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Как вы так играете?)) Я тоже не знаю. Я прихожу к каким-то выводам путём размышлений. Выводы можно оспорить. Это не истина в последней инстанции. Если есть конкретные возражения или видишь ошибки логики - высказывайся. Глядиь, покажешь мне что-то, что я упустил и в обсуждении родится истина.
ты со вчера играешь. А я только стартанул. И делать поспешные выводы глупо. На сегодня - есть почти полтора часа на принятие решения. И надо их использовать по полной.
Я вобще сколько играю - все три мои игры - не могу понять как так получается, что мы постоянно ковыряемся друг в друге, при этом мафов - ну как будто не видим их,они будто заколдованные.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Бардолино- затрудняюсь.
Абрикосовый ликёр- затрудняюсь.
Полторашка - затруднительно.
Лимонадный Джо- подозрителен вчерашний уход/приход, интуитивно чувствуется мафом. Но так как присутствия мало, немного затруднительно.
Ёрш- подозрителен. Пытался посеять сомнения по поводу Абсента, слил Мерзавчика, паникует, требует раскладок.
Дайкири-подозрительна, агрессивна.
Армянский коньяк- мирный
Мартини- затрудняюсь.
Амароне- кажется, водит нас за нос. Хотела слить меня, потом вскрылась, поменялась на Мерзавчика, когда стало понятно, что Мерзавчика того... Бегает туда-сюда.
Портвейн 777- кажется мирным
Абсент- мирный
Медовушка - кажется мирной
Водочка - стала подозрительна после вчерашней голосовалки. Кинула клич на Мерзавчика, заигрывала со Змием. Кажется опытным мафом, который типа весь в доску. По факту слили двух рассуждающих людей.
Вот поэтому хорошо сразу раскладки писать с начала игрового дня. Что то мне не нравиться твои рассуждения, и не только из-за меня. И кого я подозреваю у тебя мир. Есть над чем задуматься? а не ты ли маф?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)