Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое впечатление, что мафы опять отсиделись. А мы сделали всю грязную работу за них.
Имейте в виду, что если мы посадим когото из этой пары и он окажется мирным - это автоматически не означает что второй обязательно маф.
Я не вижу мафа ни в одном из них. Ни в Эле, ни в Бейлисе.
Про Бейлиса я вобще не видел и не слышал до сих пор.
Эль - засветился только тем, что топил против меня. Это единственный пока косяк. Но он обосновал, почему так делал.
Черт.
Абсент странный, конечно. То говорил, что не надо активных выводить, когда речь о Ерше шла, но предпочёл заголосовать Эля, оставляя полностью нулёвого Бэйлиса...
Други. Я не буду. Потому что обоих считаю мирами. Ну не вижу в них мафов, ни в одном.
Хотя я их и так ни в ком не вижу. Пока только Дайкири на меня наезжает активно, вот она под вопросом серьезным.
Други. Я не буду. Потому что обоих считаю мирами. Ну не вижу в них мафов, ни в одном.
Хотя я их и так ни в ком не вижу. Пока только Дайкири на меня наезжает активно, вот она под вопросом серьезным.
Почему ты не захотела в Джо???
Перечитай потом его посты. Ничего и ниочем. Ссылки на прошлые игры, впросы, а почему? Никакой конкретики и высокий нервный градус. Возможно опыта мало.
Медовуха - все то же самое но более эффектно. Разборы тоже ни о чем. Но с более важным видом. Вчера звала смотреть как Змий не верил 777, сегодня поняла что перебор (или указали товарищи) - переобулась и навела туману.
Почитайте потом еще про тех в ком она не уверена или сомневается ( так мафы пишут о своих) - это еще два мафа
Тебя считаю мирной. Отсутствие продуманной логики - лучшее алиби)
777 тоже мир. Ершу верю. Мартини похож на чижа.
Ну Водка и коньяк вроде свои.
Абсент странный, конечно. То говорил, что не надо активных выводить, когда речь о Ерше шла, но предпочёл заголосовать Эля, оставляя полностью нулёвого Бэйлиса...