Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и меня твоя.
Поэтому мой голос будет в тебя. Ты и Мартини мафия.
Медовуха полиция, Ерш ею проверенный мир, Амороне девочка. Для меня так. Голосую за: @Дайкири @Капля яда
Хорошо, уболтали. Я комиссар.
Первая проверка - баламута Бардолино. Решили начать проверки с тихушников.
Вторая проверка - мирный Ёрш.
Сейчас предлагаю на голосование три кандидатуры: Коньяк, Джо или Дайкири.
Думаем мирные!
Ты постоянно подхватываешь волну выбранного кандидата и голосуешь как все. Отдельно никого не выдвигаешь на голосование. Вот допустим сейчас ты думаешь, что мед маф. А кого ты еще выдвинешь?
Думаем мирные!
Думаем мирные!
Да мирные давайте подумаем. Почему после первой проверки наш ком не настаивает на посадке баламута Бардолино, а садит Эля.
А коньяка давайте проверим и Джо и Дайкири. Но нам ребята сейчас впаривают полную ерунду.
Да мирные давайте подумаем. Почему после первой проверки наш ком не настаивает на посадке баламута Бардолино, а садит Эля.
А коньяка давайте проверим и Джо и Дайкири. Но нам ребята сейчас впаривают полную ерунду.
Ты постоянно подхватываешь волну выбранного кандидата и голосуешь как все. Отдельно никого не выдвигаешь на голосование. Вот допустим сейчас ты думаешь, что мед маф. А кого ты еще выдвинешь?
Бэйлис посмотри мои голосования:
1. Амароне я свой выбор не менял.
2 Ерш я в меньшинстве, больше тебе скажу я голосовал в него один, выбор не менял. Переголосовка это уже другое, я не собирался голосовать ни в тебя ни в Эля, поэтому тут просто пальцем в небо, кроме вас других кандидатов не было.
3. Сегодня я первый кто проголосовал в Медовушку. Сегодня я не выдвигаю больше никого, потому что очевидного мафа надо посадить. Не доверяю я Джо и с сегодняшнего дня Абсенту.