Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В моем списке подозреваемых лидирует @Птица Гамаюн проголосовала в самом конце в Выжившую, без единого слова, хотя половина говорила не надо, она мир, а ведь этот голос все и решил, да и потом это отпирание на новенькую в игре. Вампира по прежнему считаю миром.
И второй мой подозреваемый @Милла написала, что тоже подозревает меня, но проголосовала без едивного слова в Выжившую, видать поняла, что на меня особо никто не идет, и решила просто туда где больше, все, свое мнение я озвучил
И второй мой подозреваемый @Милла написала, что тоже подозревает меня, но проголосовала без едивного слова в Выжившую, видать поняла, что на меня особо никто не идет, и решила просто туда где больше, все, свое мнение я озвучил
У меня естественные вопросы вызывает Птица, ее голос оказался решающим. И ещё мне совсем не нравится убийство Зомбиты. Мысль про неё только одна! Подстава меня!
У меня естественные вопросы вызывает Птица, ее голос оказался решающим. И ещё мне совсем не нравится убийство Зомбиты. Мысль про неё только одна! Подстава меня!
И ещё момент @Милла написала о подозрении в меня, после голоса @CoCoZ в меня и высказывания @Зомби по имени Шон в мою сторону, но Шон проголосовал в Вампира, и она тихонько в Выжившую, без слов, очень странно