Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
В моем списке подозреваемых лидирует @Птица Гамаюн проголосовала в самом конце в Выжившую, без единого слова, хотя половина говорила не надо, она мир, а ведь этот голос все и решил, да и потом это отпирание на новенькую в игре. Вампира по прежнему считаю миром.
А что я могу сказать в первый раз? Тут люди с опытом не очень-то понимаю в первый день что к чему

И второй мой подозреваемый @Милла написала, что тоже подозревает меня, но проголосовала без едивного слова в Выжившую, видать поняла, что на меня особо никто не идет, и решила просто туда где больше, все, свое мнение я озвучил

И второй мой подозреваемый @Милла написала, что тоже подозревает меня, но проголосовала без едивного слова в Выжившую, видать поняла, что на меня особо никто не идет, и решила просто туда где больше, все, свое мнение я озвучил
И она дала третий голос за Выжившую

Было 3 за Элис 2 за Выжившую
Мили и дала третий за Выжившую
таки образом я подозреваю что Элис и Милли мафы

У меня естественные вопросы вызывает Птица, ее голос оказался решающим. И ещё мне совсем не нравится убийство Зомбиты. Мысль про неё только одна! Подстава меня!

У меня естественные вопросы вызывает Птица, ее голос оказался решающим. И ещё мне совсем не нравится убийство Зомбиты. Мысль про неё только одна! Подстава меня!
Не похоже. Надо будет завтра на досуге почитать посты ее.

И ещё момент @Милла написала о подозрении в меня, после голоса @CoCoZ в меня и высказывания @Зомби по имени Шон в мою сторону, но Шон проголосовал в Вампира, и она тихонько в Выжившую, без слов, очень странно

Сейчас в теме: