Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Забежала, перечитала, пока в душ отпустили. В целом мое мнение не изменилось. Выжившая и Элис зацепились конкретно... 100% если одна мирная, другая маф. @Таллахасси 100% мирный. Готов был с Элис за троеточия человека садить. Был бы маф, так бы не светился. Шрек подозрительный.
По остальным догадок ноль.
Ты очень здорово рассуждаешь. Я тоже склоняюсь к тому, что Таллахасси мирный, Элис маф, только насчет Шрека я не уверена.

А за него почему?
Он мне стал подозрителен. В прошлой игре мафия так же активничала...
Дорогая, как так то :eek: Объясни, только из-за того что по твоей подписи проехался? Вот обидела, честное слово! Стараюсь, ищу, и здрасьте
Ты очень классный. Но мне видишься мафией. Могу ошибаться, естественно в первый день. Прошу не обижаться. Ещё Шрек на подозрении.

У нее есть уверенность в завтрашнем дне, сильно активничает, будто подозрения отводит. Голосую за: Выжившая
Вот ты совсем стал подозрительным. Выжившая пока самая мирная из нас!

У нее есть уверенность в завтрашнем дне, сильно активничает, будто подозрения отводит. Голосую за: Выжившая
Я же и сказала, что опять повторяется один и тоже сценарий (ну будет же ясно чуть позже, что я мирная, и будете раскаиваться опять!) и мафы отсидятся опять в стороне, пока мы сажаем друг друга.

Не думаю, что Вампир маф, он мог и вовсе молчать, его то и не трогал никто, просто рассуждать начал, мнение свое высказывать, и на него накинулись. Выжившая думаю мир. Поэтому в противовес голосую против: Элис ещё и троеточие ей не нравится

Мне кажется мы ошибаемся- Выжившая не маф, ну не тянет она на мафа, хоть что делай., А вот Вампир и Единрожка вполне могут быть.

У ней нет уверенности в завтрашнем дне - в том ее посте как раз противоречие в этом, она пишет, что может не дожить.
И подозрения на выжившую у тея нет, ты просто решил влиться в уже существующую волну, я считаю.
Ну и меня решил заподозревать до кучи, за то что я слишком активно подозреваю Выжившую :giggle:
Извини @Выжившая , я не так понял суть твоего высказывания.

Сейчас в теме: