Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Голосую за: выжившая
Ну, если ты не маф, будешь сегодня жалеть, что город опять проигрывает... Думать надо! Хотя если маф, то что тут думать, надо топить в того мира, где больше голосов. Потом другие будут тему перечитывать - увидят

Мне кажется мы ошибаемся- Выжившая не маф, ну не тянет она на мафа, хоть что делай., А вот Вампир и Единрожка вполне могут быть.
Мафия сейчас сидит, и радуется, что мы друг на друга бочку катим. Считаю нужно вникать в каждое сообщение, а не рубить с плеча

Голосование окончено. Результаты на первой странице. Пять минут на претензии по голосам в личку.

• Лайк
Реакции: ъ
Наступило утро.
Этой ночью мутанты покусали Фрау Зомбита.

Фрау Зомбита, убита. Мирная.

Минус 2 какбэ ((( с троеточиями не рядом. Пока остаюсь при своём. А там над голослвалкой надо помозговать. Пока мозги зомби не съели

В моем списке подозреваемых лидирует @Птица Гамаюн проголосовала в самом конце в Выжившую, без единого слова, хотя половина говорила не надо, она мир, а ведь этот голос все и решил, да и потом это отпирание на новенькую в игре. Вампира по прежнему считаю миром.

Успел заметить возмущения Вампира, сам то в Выжившую голосовал, а потом кричит думать начнём)))
В моем списке подозреваемых лидирует @Птица Гамаюн проголосовала в самом конце в Выжившую, без единого слова, хотя половина говорила не надо, она мир, а ведь этот голос все и решил, да и потом это отпирание на новенькую в игре. Вампира по прежнему считаю миром.
Вы там вдвоём с одного телефона играете? Или у тебя такое незатейливое раздвоение личности

Это такая мелкая месть за то что приняла мальчика за девочку?

Сейчас в теме: