Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Все друг друга подозревают. Это не повод голосовать.
Хоть птица и новенькая, но как вариант ей в мафской просто могли в приказном порядке сказать: голосуй против выжившей. Принести в жертву типа

Думаю что Птица, но не уверен.
Есть ощущение, что косит под новенькую, и не очень верю ее словам. Это первая догадка.
Еще и аргументы ваши в плане последнего голоса, очень кстате.

подозрение в сговоре с Милли или ты или птичка. Птичка вероятнее, ее голос был решающим.
У меня ощущение, что они Вампира вытаскивали, возможно птица тоже с ними.

Чем вам птица не угодила? сижу себе спокойно, разбираюсь в игре, может, проголосовала сгоряча, но я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ!!! играю в мафию
ты так часто говоришь про то что новенькая, что я думаю ты старенькая.
Или старенький.

Вполне вероятно. Но там можно было и на Элис перекинуть. Или Элис тоже там? Читать надо короче, запутано как то получается) Завтра предлагаю всем выложить свои расклады, может даже в обязательном порядке! Три последних - мафы :D

Как мне было знать, что мой голос будет решающим?
Ну об этом говорит хотя бы то, что он был последним. При равенстве голосов в Выжившую и Вампира, последний голос в любого из них был решающим.

И ещё момент @Милла написала о подозрении в меня, после голоса @CoCoZ в меня и высказывания @Зомби по имени Шон в мою сторону, но Шон проголосовал в Вампира, и она тихонько в Выжившую, без слов, очень странно
миллу я бы все таки оставила комиссару. Элис пока продолжу подозревать

Последнее редактирование:
похоже
на момент когда против вампира было 2 голоса, против Выжившей был всего один.
Если Элис мирная им логичнее было дать третий в Элис. Но не стали.

Ну об этом говорит хотя бы то, что он был последним. При равенстве голосов в Выжившую и Вампира, последний голос в любого из них был решающим.
А как бы я узнала, что он последний? что же - сидеть листать переписку и всех считать?

Вполне вероятно. Но там можно было и на Элис перекинуть. Или Элис тоже там? Читать надо короче, запутано как то получается) Завтра предлагаю всем выложить свои расклады, может даже в обязательном порядке! Три последних - мафы :D
Не смешно. Расклады нужны завтра обязательно. Возможно что ком при проверке на кого-нибудь наткнулся и завтра намекнет.

Сейчас в теме: