Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Птица доктор, она дважды палилась - с захода сказала что не только мирная , но и вещая, и потом, сказала что она ценнейший ресурс.
Думаю мафия ее перепроверила (вот только зачем?)
И посмотри, как ее пытались слить вчера, после ночных действий, мол последний, решающий голос в мирного. На дурака решили посадить неопытного доктора.
Согласен. Вторым мафом вижу Элис, по третьему у меня пока нет понимания.

В мафской? Если исходить из того что Шон 100% маф, то из его слов Элис тоже, уж как он за нее вчера заступался.
а что комиссар вскрылся? я правильно поняла?
Птица доктор, она дважды палилась - с захода сказала что не только мирная , но и вещая, и потом, сказала что она ценнейший ресурс.
Думаю мафия ее перепроверила (вот только зачем?)
И посмотри, как ее пытались слить вчера, после ночных действий, мол последний, решающий голос в мирного. На дурака решили посадить неопытного доктора.
ой, я тоже так думаю. Но тогда получается кто то из вас точно сегодня умрет.

За @Вампир я вчера говорил, что скорее всего он мир по моему мнению, а вот @Птица Гамаюн все равно мне какая то мутная
По птице у меня до сих пор сомнения, прикидывается новичком, но так ли это, на самом деле.
Очень палится, хочет что-бы думали что она мирная.
Про зомби, я пока не понимаю до конца, честно.

Главное, чтобы доктор лечил меня, тогда я смогу сделать еще одну проверку и оглашу завтра ,а потом уже и меня убъют, но у нас будет уже 2 чека.

Кстати, предложения, кого проверять?

Я не понимаю кому верить, они двое "комиссары" , значит один из них, наверняка врун и мафия. Нужно понять - кто.
Ты издеваешься? Че тут не понятного? Или слепая Надежда спасти дона?

Голосую за: Зомби по имени Шон [/vote]
Очень хитрый ход! Ты видимо и есть настоящий Дон. Повезло найти комиссара на первом ходу, вот вы и затеяли эту аферу. Мирные не верьте ему. Настоящий комиссар я. Посмотрите мой расклад. Я честно старалась вести расследование. Талахасси лжеком, играет за мафию! Если сейчас вы его послушаете и посадите меня, то Город проиграет, ночью убьют ещё одного мирного, и больше ошибок мирным нельзя будет делать.

Я не понимаю кому верить, они двое "комиссары" , значит один из них, наверняка врун и мафия. Нужно понять - кто.
Очень сомнительно, чтобы маф прикинулся комом во второй день, а так как Шон вскрылся вторым, защищая себя, и указывая на проверку выпавшей из игры, то скорее всего он лжешер

Не обязательно. Може меня грохнут за длинный язык, а может еще кого нибудь)

Главное, чтобы доктор лечил меня, тогда я смогу сделать еще одну проверку и оглашу завтра ,а потом уже и меня убъют, но у нас будет уже 2 чека.

Элис милла птица и вампир. Остальные подозрений не вызывают у меня

Очень хитрый ход! Ты видимо и есть настоящий Дон. Повезло найти комиссара на первом ходу, вот вы и затеяли эту аферу. Мирные не верьте ему. Настоящий комиссар я. Посмотрите мой расклад. Я честно старалась вести расследование. Талахасси лжеком, играет за мафию! Если сейчас вы его послушаете и посадите меня, то Город проиграет, ночью убьют ещё одного мирного, и больше ошибок мирным нельзя будет делать.
Верно, и тогда мы с лёгкостью посадим его, лжешера, поэтому сомнительно, рано он вступил в игру, будучи мафом, тем более, что его все считают миром

Я никого не защищаю, но ты очень подозрительно себя ведешь.

Интересненько получается, сразу тогда голосую против: зомби по имени шон
Не убедительно говорит, что комиссар, проверил как раз убитую, смешно)))) и остаюсь на своём, я все же думаю к @Милла надо ещё присмотреться, и её двойняшка @Элис. видать в той же компании
единорожка, я обычная не ролевая мирная. других предлагай . не трать время на меня

единорожка, я обычная не ролевая мирная. других предлагай . не трать время на меня
Я бы с удовольствием, но пока вижу так, тем более, сегодня тебя никто не тронет, есть против кого голосовать, так что расслабься, все будет хорошо))))

Очень сомнительно, чтобы маф прикинулся комом во второй день, а так как Шон вскрылся вторым, защищая себя, и указывая на проверку выпавшей из игры, то скорее всего он лжешер
Меня поэтому так и задело убийство Зомбиты, потому что я ее проверила и ее тут же убили. Маф талахасси увидел как я бешусь из-за этого и теперь подставляет меня. У мафии сейчас Надежда что вы поверите талахасси и посадите меня, потому что Док точно меня будет лечить этой ночью и у нас завтра будет ещё одна моя проверка

Элис на проверку или единорожка

Ребята привет
внезапные гости приехали, поэтому я набегом

Я проголосовал, и ухожу, приду за полчаса до конца голосования, почитаю, вдруг чего поменяется, а так, переливать воду туда сюда нет времени))) вроде все ясно стало, на сегодня)))

Сейчас в теме: